Silvia (36-40)
Alleinreisend • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jung, frisch, modern, dynamisch - Buchen!!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Iberostar Cupido wurde ja rundum renoviert und erstrahlt in neuem Glanze - alles wirkt sehr jung+frisch+modern+neu - kein Vergleich zu vorher!! Das Standard-Zimmer mit Seaview ist zwar nicht sehr groß, aber absolut top modern+stylisch ausgestattet - alles in weiß/hellen Farben gehalten, großes Doppelbett, großer Flatscreen-TV, Sessel, genügend Steckdosen, verschiedene Beleuchtung, Minibar (ungefüllt), Balkon mit Möbeln und herrlichem Blick auf den Pool und Meer.....das Badezimmer ist ins Zimmer integriert - die Dusche steht mitten im Raum und wird durch einen Sichtschutz-Rollo optisch abgeschirmt....Einzelwaschbecken, separate Toilette, Haarföhn, kleine Ablagefläche, genügend Handtücher, großer Spiegel, Pflegeprodukte.... Als DZ-EZ absolut zu empfehlen - wenn man zu zweit ins Zimmer geht, kanns etwas eng werden - aber hierzu können auch Juniorsuiten bzw. andere Zimmertypen gewählt werden.....Kleiner Tipp - wenn jemand zu zweit dieses Standard-Zimmer bucht, dann sollte man sich womöglich "vertraut" sein, da das Bad eben wenig intimen Spielraum zuläßt - aufgrund der offenen Raumregelung!! Absolut empfehlenswertes Hotel in top-Location direkt an der Playa de Palma!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Vorname:Silvia

Sehr geehrter Gast, die schöne Beschreibung unseres Hotels IBEROSTAR Royal Cupido hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das neue Design unseres Hotels gefällt und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Royal Cupido