Schönes erwachsenen Hotel in toller Lage mit Sandstrandnähe! Ballermann und Shoppinggeschäfte befinden sich gleich in der Nähe!
Wir hatten ein Sparzimmer, haben wir erst bei der Ankunft des Hotels bemerkt. Das Zimmer war kleiner als die meisten Studentenwohnungen - zwischen 11-15qm. Wir hatten für zwei Personen eine halbe Kommode und einen kleinen Schrank, ansonsten keine Staufläche für den Koffer, Schuhe, Jacke o.ä. Unser Zimmer war auch ziemlich hellhörig, betrunke Leute und den Verkehr haben wir nachts andauernd gehört. Zum schlafen hat es gereicht. Tägliche Reinigung des Zimmers war völlig in Ordnung.
Zum Frühstück gab es allesmögliche, sogar glutenfreie Produkte! Live-cooking Omlett, Spiegelei usw.. Obst war meistens schon vergriffen. Joghurt, Käse und Aufschnitt waren ungekühlt aufgetischt. Abendessen mit verschiedenen Themenabenden. Die Themenabenden waren sehr abwechslungsreich, nur meistens sehr fischlastig. Ansonsten hat sich das restliche Essen täglich wiederholt und war kalt (Pasta, gebratenes Gemüse usw.)
Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich gewesen und zum Einstieg gab es einen gekühlten Sekt. Allgemein war das Personal immer freundlich und hat gegrüßt. Im Restaurant wurde unser dreckiges Geschirr sofort weggeräumt. Wir haben über die App Iberostar den E-Concierge kontaktiert, aber leider keine Antwort erhalten.
Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt und trotzdem hört man nichts davon. Der Strand und das Meer waren traumhaft, nur alles voller lauter Kinder und Leute, die Massagi Massagi oder Looki Looki (Brillen, Hütte, Tücher u.v.m.) verkaufen wollen. Ein ruhiges Nickerchen am Strand gestaltet sich etwas schwierig. Wir haben etwa 15 Minuten zum Bierkönig gebraucht. Ansonsten befinden sich um das Hotel lauter Mini Markts mit allem möglichen, zu Touristenpreisen.
Poolanlage haben wir nicht benutzt, das Meer war ja direkt gegenüber vom Hotel. Laut App gab es täglich Sportangebote, die wir aber nicht genutzt haben. Abends gab es meistens Livemusik - Geigerin, Sänger u.v.m Dann gab es auch noch einen Fitness- und Wellnessbereich, haben wir auch nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Angelina |
Sehr geehrte Angelina, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt haben und darüber berichten. Unser hochmotiviertes und freundliches Team unserer verschiedenen Bereichen soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Anregungen und werden diese gerne überarbeiten, denn alle Details sind für uns von grossem Wert, um unseren Gästen stets einen überaus angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Von daher bedauern wir sehr, dass unsere Küche nicht immer Ihren Vorstellungen entsprach und leiten diese zur Auswertung und Bearbeitung an unseren Küchenchef weiter. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, gerne ist unser Callcenter Ihnen bei der passenden Zimmerwahl behilflich. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahía de Palma