Nettes Hotel in toller Lage Urlaub für jeden, egal ob ruhig oder Spaß Schön, wer ein Hotel ohne Kinder sucht, ist buchbar erst ab 18 Jahre
Alles neu, Zimmergröße völlig ausreichend. Allerdings könnte der Kleiderschrank größer sein. Meerblick war schön. Tisch und Stühle auf dem Balkon Möglichkeit zum Aufhängen von Kleidung auf dem Balkon Auschecken bis 12 Uhr, wenn man länger möchte, kostet das € 45,00 (nicht wirklich günstig) und geht auch nur bei Verfügbarkeit. Wir hatten das Zimmer direkt bei IBEROSTAR gebucht und hatten Late Check-out dabei, d.h. bis 15 Uhr. Auf Nachfrage, ob wir das Zimmer bis 18 Uhr behalten könnten wurde uns gesagt:" ja, ist möglich, kostet aber € 45,00" Das war dann der Punkt wo die Kundenfreundlichkeit aufhört!
Das Frühstücksbuffet war toll, wer da nichts findet ist selber schuld. Frische Säfte, Kaffeesorten aus dem Automaten, Kaffee in der Kanne am Tisch und Nespresso-Maschine Abendbuffet war auch super, frisch zubereitets Fleisch oder Fisch. Das Personal hat ständig nachgelegt und man hat auch wirklich bis zum Ende genug zu essenbekommen
Freundlich und immer ansprechbar
Top Lage!! Direkt an der Playa de Palma, man kann wunderbar spazieren gehen und hat alles vor der Tür. Trotz Nähe zum Flughafen haben wir zwar oft Flugzeuge gesehen aber nicht einmal gehört. Auch ist kein Trubel vor der Tür so dass man in sich entspannen kann. Wenn man möchte, ist die Schinkenstr. und der Mega Park in ca. 10 min bequem zu Fuss erreichbar Buss hält vor der Tür, nach Palma mit dem Express-Bus in ca 15 min oder mit dem "Bummel-Bus mit dem man mehr von der Umgebung kennenlernt. Kosten beide € 1,50 pro Fahrt/Person, fährt alle 10 min Bus vom/zum Flughafen kostet € 5,00 fährt alle 30 min Taxi zum Flughafen hat € 17 gekostet
Dachterrasse war gesperrt. Pool hat gute Größe Leider ist die Lounge auch für Hotelgäste nicht kostenlos. Und € 40 pro Tag sind echt zu teuer (ob mit oder ohne eine Flasche Sekt) SPA sah nett aus, haben wir aber nicht genutzt. Vom Fitness haben wir lediglich draussen einige Kardio-Fahrräder gesehen, ob es drinnen auch noch etwas gab, haben wir nicht gesehen, ist Abends geschlossen
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen herzlichen Dank für die Beschreibung Ihres Aufenthalts und Ihre konstruktiven Anmerkungen. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte selbstverständlich gerne entgegen. Uns ist bewusst, dass wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Sabine, wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahia de Palma