Das Hotel ist eines der modernsten und frisch renoviertesten Hotels an der Playa de Palma. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Der Altersdurchschnitt ist ganz bunt gemischt (es kommt auf die Jahreszeit an).Überwiegend Deutsche und Österreicher. Insgesamt ist das Hotel ohne Weiteres zu empfehlen. Für mich das Beste Hotel an der Playa de Palma.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und bei einem Meerblick schaut man vom Bett auf das türkisfarbene Meer. Die Badezimmer sind offen gestaltet und können durch ein Rollo vom Wohnbereich getrennt werden. Die Toilette befindet sich separat vom Badezimmer. Nach unserem Urlaub gestaltete ich mein Schlafzimmer um da mir die Aufteilung und Einrichtung sehr gut gefallen hat. Die Matrazen sind sehr bequem und wir haben so gut geschlafen, wie in keinem anderen Hotel.
Es gibt ein Hauptrestaurant (Frühstück, Mittag- und Abendessen). Das Essen ist sehr schmackhaft und wird im modernen Stil serviert.Bei schönem Wetter kann man draussen auf der Terrasse essen. Es gibt auch ein Restaurant an der Strandpromenade, von dem man eine tolle Aussicht auf das Meer hat. Bei All Inklusive kann auch hier getrunken werden. Abends gibt es ganz tolle und leckere Cocktails an der Bar im Hotel oder an der Poolbar, mit toller Aussicht auf die Promenade und das Meer. Hier wird auch gelegentlich Live Musik gespielt (tolles Ambiente).
Freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel.Es wird auch gut deutsch gesprochen und verstanden. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich und im gesamten Hotel wird jeden Tag gewienert. Die Reiseleitung haben wir durch unsere Zufriedenheit nicht in Anspruch genommen.
Es liegt sehr ruhig, abseits vom Trubel, an einem schönen Strandabschnitt. Bis zur Partymeile sind es zehn Miunten zu Fuss, entlang der Promenade. Direkt am Hotel findet man zahlreiche Geschäfte und gemütliche Bars. Fünf Minuten Fußweg entfernt findet jeden Abend ein schöner Markt statt mit Schmuck und Künstlern. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle nach Palma (Fahrt ca. 15 Minuten).
Am Pool gibt es kostenfrei Liegen und Sonnenschirme.Wir waren jeden Tag am Strand, da er quasi direkt vor der Tür war. Toiletten findet man direkt auf dem Weg zum Strand, so dass die öffentlichen Toiletten nicht aufgesucht werden mussten. Es findet jeden Tag Animation statt, von der man aber nicht großartig etwas mit bekam wenn einen diese nicht interessierte. Insgesamt gab sich jeder sehr viel Mühe und die Erwachsenen hatten Spaß beim Boccia und Bingo.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Janine |