Nachdem ich nun schon 2 mal im ca. 100 meter entfernten Iberostar Royal Cristina war habe ich mich diesmal für das Cupido mit All-Incl. entschieden. Alle Zimmer (auf 6 Etagen) haben Meer, bzw. seitlichen Meerblick und sind modern ausgestattet und sehr sauber. Die Gästestruktur (im November) war wohl überwiegend Deutsch und deutlich über 50 Jahre. Ein gutes modernes Hotel in schöner Strand, und Promenadenlage.Hier ist alles etwas ruhiger aber nicht langweilig.Zum "Ballermann 6" läuft man so 15-20 minuten.Es sind keine Kinder im Hotel erlaubt.Wer all incl. bucht nimmt das Mittagessen im Royal Cristina ein, und natürlich sind die Getränke beim Essen dort incl,, doch wer sich anschliessend draußen (Cristina) an die Bar hinsetzten möchte der muss dann wieder bezahlen.
Zimmer sind (hell)renoviert und modern (mit LCD Fernseher) ausgestattet. Unser Zimmer lag auf der 5 ten Etage mit direkten Meerblick(Wunderschön)Ein Mietsafe sowie Minibar,Telefon,Klima(auch als Heizung) waren ebenfalls vorhanden.Alles machte auch hier einen guten und sauberen Eindruck.Toilette und Dusche sind seperat, wobei die Dusche für mich irgendwie der "Höhepunkt "war.Sie steht wie auch hier schon öfter beschrieben irgendwie so im ersten drittel des Zimmers und ist aus Glas , somit auch durchsichtig ,und Mitbewohner können dann Life beim Duschen zuschauen, sicher nicht jedermans sache(wobei man eine seite der Dusche "verdunkeln"kann.Nochmal etwas zur Dusche, die Duschtür geht nach INNEN auf, und da die Dusche nicht besonders groß ist, habenLeute die nicht grad schmal gebaut sind dort ein echtes Problen rein oder raus zu kommen.Mein Sohn meinte:Papa, das ist aber nix für Bud Spencer.
Hotel verfügt über eine gemütliche (Nichtraucher) Innenbar, sowie die Cupido Außenbar an der Promenade (auch für Raucher).Das Speiserestaurant ist groß,wie man das halt von größeren Hotels her kennt. Das Buffet(morgens oder abends)(bei all incl. ist das Mittagsbuffet im Royal Cristina)ist umpfangreich und gut.Zum Frühstück verschiedene Sorten Brot und Brötchen, gebratener Speck, Würstchen und vieles mehr.Für 4 Sterne nach meiner Meinung nach etwas zu wenig Aufschnitt, sonst alles bestens.Beim Abendessen ebenfalls alles ok,großes nett angerichtetes Buffet mit viel Salaten,also hier findet wohl jeder etwas, auch geschmacklich war es gut.Es waren immer verschiedene sorten Fleich und Fisch vorhanden,was auch teilweise frisch gebraten wurde.Alles für mich ok, aber wie ich meine nicht besser wie im benachbarten Royal Cristina.
alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sprachen Deutsch.Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt.Hier gibt es nichts zu beanstanden.
Hotel liegt in der Höhe von "Ballermann 10".Der Aussenbereich vom Hotel (Pool ,Bar ect.) geht fast natlos bis zur Promenade über, wo dann (Cupido eigenen Bar) und die sonstigen Bars und Geschäfte liegen. Wer hier dann einen Kaffee trinkt (bei AI) inclusive(nicht nur der Kaffee) schaut direkt auf das Meer. Desweiteren hat das Hotel einen eigenen kleinen Parkplatz, wenn der voll sein sollte, einfach 100 meter weiter zum Cristina fahren.Zum Flughafen brauchte ich mit dem PKW gut 5 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |