Ilona (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner, entspannter Badeurlaub in schönem Hotel

Gut

Sehr schönes Strandhotel, kürzlich renoviert im mediterranen Stil. Ideal für einen Badeurlaub auf Mallorca mit kurzen Transferzeiten vom Flughafen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Ausstattung und Größe des Superior Zimmers mit Meerblick entsprachen der Beschreibung. Allerdings hat man erst ab dem 2. OG tatsächlich richtigen Meerblick.

• Das Essen im Rahmen der gebuchten Halbpension (Buffet) war sehr gut, vielfältig und von guter Qualität. Hervorzuheben ist, dass es auch regionale Spezialitäten gab. Es gibt genügend Sitzgelegenheiten im Aussenbereich, auch mit Blick auf das Meer.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Sehr kurze Transferzeit, direkte Strandlage, weit genug entfernt vom Balnerario 6, Bushaltestelle nach Palma direkt beim Hotel.

• Gut

Es gibt einen sehr schönen 25 m Pool und auf dem Dach einen sehr kleinen Infinitypool mit sehr schönen Liegemöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Ilona, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen. Die kompetente Betreuung unserer Gäste, oder unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahía de Palma