Sehr schönes Hotel direkt an der Playa Palma mit direktem Meerzugang sehr zentral gelegen. Das Hotel ist sehr stilvoll mit vielen schönen Details renoviert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und ein Zimmer mit direktem Meerblick im 1. Stock bekommen. Die Zimmer im 1. Stock haben eine größere Terrasse/Balkon mit einen Tisch, 2 Stühlen, zwei Liegestühle und einen Sonnenschirm. Nur für die Zimmer im 1. Stock gab es einen Wirlpool, welcher über die Terrasse erreichbar ist. Wir haben diesen gerne genutzt. Das Zimmer war relativ klein, aber super ausgestattet. Gute Betten, Schrankbeleuchtung, Kühlschrank, großer Fernseher und eine sehr helle Beleuchtung. Genial sind die Leseleuchten in den Nischen neben den Betten. Alles sauber und gepflegt. Täglich gab es eine Flasche Wasser vom Reinigungsdienst.
Der Speiseraum ist sehr hell und freundlich. Bei schönem Wetter kann man zum Essen auch draußen sitzen. Frühstück und Abendessen waren sehr vielseitig und gut. Es gab Themenabende mit passendem Buffett. Die Speisen waren immer sehr schön angerichtet und wurden laufend aufgefüllt. Das Servicepersonal beseitigte laufend die unvermeidlichen "Kleckereien". Fleisch, Fisch und Gemüse wurden auf Wunsch frisch angebraten.
Sehr freundliches und genügend Personal überall. Alle sind sehr hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Beste Lage in der Nähe des Flughafens und trotzdem ruhig. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Direkt an der Promenade und am Meer mit vielen Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Das Palma Aquarium ist gut zu Fuß zu erreichen. Ein Besuch dort lohnt sich.
Sehr schöne Poolanlage im Erdgeschoß mit genügend Liegen und direktem Meerzugang. Genial war der Sky-Pool im 8. Stock mit Blick über die gesamte Playa Palma. Abends gab es Unterhaltungsmusik. Wir waren aber meistens in der Umgebung unterwegs. Das angebotene Fitnessprogramm ist interessant, da das Wetter so gut war, haben wir es aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Adelheid |
Sehr geehrter Adelheid, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahía de Palma