Moderne, helle und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Enttäuschungen: keine
Es wäre schön, wenn die Safe-Nutzung (im Zimmer) inclusive wäre!
Gute Variabilität und Qualität des Speisenanbebotes!
Immer sehr freundliches, hilfs- und auskunftbereites Pesonal.
Hotel liegt direkt auf Höhe "Balnearis 10", einem besonders schönen Strandabschnitt und weit genug entfernt von der "Partymeile" --> rund um "Ballermann 6" sowie der Einflug-/Startschneise des Flughafens! Hotel- /Flughafentransfer äußerst kurz und je nach Bring-/Abholplan des Busses 15 bis max. 30 Minuten. Toller Fahrradweg entlang der Küstenlinie nach Palma (ca. 12 - 15 km, je nach Startort an der Platja de Palma); sollte man unbedingt einmal zu einem Besuch in Palma nutzen (normales City-Rad: 5,-€ pro Tag)!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Reinhold |
Sehr geehrter Reinhold, Ihren hochlobenden Kommentar zu unserem Hotel Iberostar Bahía de Palma nehmen wir mit großer Freude entgegen. Dass Sie uns bedenkenlos weiterempfehlen können, begeistert uns natürlich. Die Punkte, die sie erwähnen, wie unsere liebevoll gestalteten Zimmer, unsere engagierten Mitarbeiter, oder die hervorragende Lage unseres Hotels, sind für uns von größter Wichtigkeit, um für ein besonders angenehmes Urlaubsgefühl zu sorgen. Wir freuen uns sehr, dass wir das auch bei Ihnen erreichen konnten. Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Ihre zahlreichen ausführlichen Anmerkungen über unseren Standort werden sicherlich vielen Holidaycheck Usern sehr nützlich sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Bahía de Palma