- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
Schönredner, Täuschungsmanöver, Unwahrheiten und reine Propaganda! Der sogenannte "Online Reputation Manager" hätte eine große Karriere in der Politikberatung vor sich... Mit der Wahrheit vor Ort haben die wortreichen Auslassungen allerdings wenig zu tun. Der Eifer, mit dem hier jede kritische Bewertung von offizieller Seite kommentiert wird, hätte besser im Vorfeld in die angemessene Unterrichtung der Hotelgäste investiert werden sollen – jetzt ist das Kind aber leider in den Brunnen gefallen. Vertrauensverlust auf ganzer Linie. Mit freundlichen Grüßen!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Leider können wir nur mutmaßen, auf welche kritischen Kommentare Sie sich mit Ihrer Meinung beziehen. Unglücklicherweise wissen wir auch nicht, wann genau Sie bei uns im Hotel zu Gast waren. Die Bauarbeiten im Bereich der Sonnenterrasse sind jedoch seit Ostern abgeschlossen. Das Nachbarhotel Kontiki hat mittlerweile die durchgehend lautstarken Arbeiten beendet und es gibt nur noch punktuell Baulärm. Wir bedauern, wenn lautstarke Bauarbeiten in Ihren Aufenthaltszeitraum fielen. Wir können Ihnen versichern, dass bis 9.30 Uhr in unserem Hotel keine lautstarken Arbeiten vorgenommen wurden, da wir die Ruhe unserer Gäste am Morgen nicht durch Bauarbeiten stören wollten. Leider hält sich das Nachbarhotel nicht an diese Regel, was wir sehr bedauern. Es tut uns leid, wenn Sie vor Anreise nicht über die Bauarbeiten informiert wurden. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch bedanken und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager IBEROSTAR Royal Cupido