Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tip Top Erwachsenen-Auszeit Hotel

Dieses Hotel ist perfekt für eine erholsame Auszeit zu zweit. Bereits das einchecken ist sehr gechillt. Alle Bereiche im Hotel sind sehr schön modern gestaltet und vor allem picobello sauber! Überall, ob an der Poolbar in der 8. Etage, bei den Balinesischen Betten, im Restaurant etc. wird man bestens umsorgt und verpflegt. Wir konnten nicht einen Punkt zur Beanstandung finden. Wir waren bereits in vielen 5 Sterne Hotels und haben uns gefragt wieso dieser hier wohl fehlt. Das Hotel liegt sehr ruhig, die Promenade wird ausschließlich mit wenigen Elektrofahrzeugen befahren und ist trotzdem toller Ausgangspunkt um etwas zu erleben.

• Helle, moderne, sehr saubere Zimmer mit tollem Ausblick.

• Super Buffet, morgens mit verschiedenen frisch gepressten Fruchtsäften und sehr leckerem roten Sekt, usw. usw. Kleines Manko: Männer dürfen nicht in gepflegten kurzen Stoffhosen und Hemd oder Poloshirt zum Essen. Aber in zerfetzten, abgetragenen langen Hosen und Frauen noch in halber Strandkleidung.

• Tip Top aufmerksam und ausnahmslos sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend.

• Sehr ruhig, direkte Möglichkeit zum einkaufen, etc. und einmal die legendäre Schinkenstrasse usw. zu besuchen.

Teilweise dezente Musik in verschiedenen Bereichen, ausreichend Bewegungs- und Wellnessangebote. Jeden Abend Livemusik.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse öffentlich machen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und auch für Ihre konstruktive Anmerkung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahía de Palma