Sehr sauberes Hotel . 2010 Renoviert . Alles in Top Zustand. In der Lobby Wlan jeden Tag 15 Minuten umsonst nutzbar. Sonst kostet es 7 Euro pro Tag . Das Hotel hat & Etagen. In der 6. Etage befinden sich die Junior Suiten . Im Keller ist ein Spa Bereich den wir allerdings nicht genutzt haben. Wer Bundesliga schauen möchte, neben dem Hotel an der Promenade befindet sich das Pao Pao in dem es Sky gibt.
Wir hatten ein Superior Zimmer das über ausreichend Stauraum verfügt. Minibar und Safe sind vorhanden. Auf dem Balkon befinden sich ein Tisch und zwei Stühle. Auch ein Wäscheständer zum trocknen der Badebekleidung ist vorhanden.
Die Sauberkeit in den Restaurants und der Bar war gut. Die Küche war Landestypisch spanisch. Das Essen war nicht sehr warm, Das Mittagsbuffet war sehr armselig. Die Qualität der Lebensmittel war bedeutend schlechter als vor 2 Jahren. Die Getränke waren soweit in Ordnung. Ein Cocktail kostet 6.45 und ein kleines Bier 3.15 Euro. Lästig war das man trotz All In bei jedem Getränk die Zimmernummer angeben musste. Beim Abendbuffet gab es fast jeden Tag Hähnchenbrustfilet und Merlanfilet. Das Dessertbuffet war sehr viel weniger als wir es von anderen Iberostar Hotels kennen.
Der Service im Hotel war Spitze. Die Zimmerreinigung war gut. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Deutsch und Englisch konnte man sich gut verständigen. Reklamationen hatten wir keine.
Top Lage nur über die Straße zum Sandstrand. Flughafen 3 km entfernt. Transferzeit 10 Minuten. Wenn man das Hotel verlässt gibt es jede Menge Geschäfte und Bars. Zum Ballermann 6 geht man c.a. 15 Minuten, Über die Straße befindet sich die Bushaltestelle. Nach Palma kann man mit dem Bus 15 oder 25 fahren.
Ein schöner 25 m Meter Pool in dem man schön schwimmen kann. Liegestühle und Sonnenschirme gab es ausreichend. Man bekam auch Mittags noch eine Liege am Pool. Die Liegen am Strand kosten 5.35 am Tag.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Martina |