Silke (36-40)
Verreist als Freunde • März 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unfreundliches Personal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr ansprechend weiß gehalten und neu renoviert worden. Sehr zentral gelegen mit direkter Busanbindung nach Palma. Jedoch ist das Personal sehr unfreundlich, sogar sehr arrogant gewesen!!!! Beim Essen wurde eine zerbrochene Flasche erst viele Zeit später vom Boden entfernt. Die Gäste wurden unterschiedlich behandelt (aufgrund des Trinkgeldes?). Wir haben das Hotel aufgrund des Wellness-Angebotes gebucht gehabt, allerdings wurde nicht erwähnt das man hier zusätzliche Kosten für die Sauna entrichten muß. Save-Gebühren waren auch sehr hoch! Im Großen und Ganzen war es aber ein tolles Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns bei Ihnen für den Zeitaufwand bedanken, uns eine Beurteilung zu schreiben. Gerne werden wir Ihr Feedback über das Hotel IBEROSTAR Royal Cupido zum Anlass nehmen, uns zu verbessern. Es tut uns sehr leid, wenn Sie sich durch unser Servicepersonal nicht gut betreut fühlten. Unsere Priorität ist es, eine zuvorkommende, freundliche, immer hilfsbereite Gästebetreuung anzubieten, so dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Die Personalabteilung wurde über die Vorkommnisse informiert und wir werden intern daran arbeiten, dass der Service verbessert wird. Wir bedauern, dass Sie nicht im vornherein über die Zusatzkosten im Hotel informiert waren. Die Sauna kostet 12€ pro Person / 1 Stunde. Wir freuen uns aber zu hören, dass Sie sich ansonsten wohlgefühlt haben und hoffen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Royal Cupido