- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erster Eindruck: Wahnsinns Hotel- riesig! Check- In eher Routiene, unkompliziert und sehr freundliches Personal. Bei diesem Hotel stimmt einfach Preis-Leistung. Zimmer goß genug, mit Kühlschrank, Fern mit allen Progammen, Balkon möbliert und Betten sehr bequem. 2 Pools mit genug Liegen für jeden, nur die Engländer kappieren nicht ganz das reservieren der Liegen untersagt ist und unnötig ist- sind halt Engländer. Hotel hat 481 Zimmer also ist beim späten Frühstück viel los- muss man sich anstellen um einen Orangensaft zu bekommen aber sonst ist von allem reichlich da und gut, aber halt wieder auf die Briten abgestimmt: Bohnen mit Speck und gegrillte Tomaten natürlich auch Marmelde und Brot, Müsli alles einfach. Das Abendessen ist auch am Buffet aber fast immer das gleiche oder sehr ähnlich- nach einer Woche konnte ich es schon nicht mehr sehen. Wie erwähnt sehr viele Briten sicher 70-80 Prozent der Gäste- solang sie sich ruhig verhalten! Strand ganz in der Nähe nur die Treppen runter, nur ein Nachteil: Liegen kosten was und der schwarze Sand ist zu heiß um nur mit Handtuch zu liegen. In der Nähe gibst einen kleinen Shopping mit Supermarkt und Inderkram (Kameras, Uhren, usw.) wir haben uns nicht getraut bei den Indern etwas zu kaufen. Besser wars in Parque Santiago III einkaufen (mit dem Taxi 5€) ein besseres Viertel. Sehenswert ist der Teide (Auto mieten, Bus), Las Mercedes, Loropark (wer auf Tiere steht) und Santa Cruz (super Einkaufen). Wetter im August- Null Regentage super angenehm 27-32 Grad aber die Sonne nicht unterschätzen (mit 15 LSV leicht rot geworden). Also unser Urlaub war sehr toll, die Insel hat so krasse Kontraste- einfach sehenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut