- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von der Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen des Hotels sehr angetan. Unser Zimmer (9.Etage) entsprach den Anforderungen,die man an den 4 Sterne-Bereich stellt. Entgegen anderen negativen Äußerungen können wir Essen und Trinken hinsichtlich Qualität und Abwechslung nur loben.Wer höhere Anforderungen stellt,sollte im Sternebereich höher angesiedelte Kategorien wählen. Wir empfehlen unbedingt einen Mietwagen für mehrere Tage,um die vielen Schönheiten der Insel zu entdecken.Unbedingt emphehlenswert ist eine Wanderung durch die Masca-Schlucht (festes Schuhwerk). Wir und unsere Freunde möchten uns auf diesem Weg bei allen Angestellten des Hotels bedanken,die zu vielen unvergesslichen Urlaubseindrücken beitrugen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 31 |
Sehr geehrter Ralf, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Bouganville Playa. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und uns das auch wissen lassen. Ihr Lob für unser freundliches Personal in allen Bereichen geben wir gern an unser Team weiter. Sie werden sich über Ihren netten Kommentar sehr freuen. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern, weshalb Ihre lobenden Worte für das schmackhafte Speiseangebot sie sehr motivieren wird. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Bouganville Playa