Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Volkmar (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes Essen und zentrale Lage.

Das essen war wie immer im Iberostar Top. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Seitenblick auf das Meer sehr schön für einige Tage im Süden von Teneriffa.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Volkmar

Sehr geehrter Volkmar, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Bouganville Playa hat uns viel Freude gemacht. Aus Ihrer Beurteilung können wir erkennen, dass Sie uns bereits vorher besucht haben. Daher freuen wir uns, dass Sie unser hochrangiges Speiseangebot erneut überzeugen konnte. Wie Sie möglicherweise wissen, ist die besonders exquisite Gastronomie eines der Hauptmerkmale von IBEROSTAR. Wir achten ganz bewusst darauf, dass unsere Gäste die liebevoll zubereiteten Speisen vollständig genießen können und in guter Erinnerung behalten. Hervorragende Küchenchefs und neuerdings sogar Diätassistenten, sollen jederzeit für ein qualitatives und zugleich abwechslungsreiches Kulinarisches Erlebnis der Sonderklasse sorgen. Wir bedanken uns auch für die hervorragende Beurteilung unserer Kollegen. Die außerordentliche Freundlichkeit und Zuvorkommenheit sehen wir als Selbstverständlich an und wir geben uns große Mühe, dass unsere Gäste das bemerken. Es ist daher besonders zufriedenstellend für uns, dass wir auch Ihre Anforderungen hierzu zum wiederholten Male erfüllen konnten. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie sich auf dem Zimmer besonders wohl fühlen konnten, denn darauf legen wir großen Wert. Daher achten wir auf eine sensible Art und Weise darauf, dass alle Elemente der Dekoration, der Raumaufteilung und der Ausstattung im Einklang aufeinander abgestimmt sind. Dass dies bei Ihnen die vollste Wirkung entfalten konnte, zeigt uns, dass wir es richtig gemacht haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, dass Sie die Absicht haben, uns erneut zu besuchen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Bouganville Playa