Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Doreen (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub 2012

Super schones großes 4* Hotel in modernen Zustand mit 3 Pools Sauberkeit wird in diesem Hotel grossen Wert gelegt. HP ist zu Empfehlen mit sehr leckeren und abwechslungsreichem Essen für Jedermann, immer frisch. Es waren viele Nationaliäten verhanden, der größte Teil waren Russische Touristen, Engländer, Spanier, Italiener, Franzosen und einige Deutsche von Jung bis Alt. Frühbucherrabat würden wir immer wieder über ITS nutzen 200 euro gespart für Meerblickzimmer. Das Wetter war jeden Tag gleich immer so von 28-35 Grad im August mit einer Meeresbrise angenehm. Zimmer ab 5. Stock empfehlenswert wg dem Tollen Blick auf den Pool oder Meeresseite.

• Die großzügigen Meerblickzimmer mit traumhaften Blick auf La Gomera waren modern eingerichtet. Die Klimanlage war bei den Temparaturen ein muss, und nachts sehr erholsam. Die viele deutsche TV-Sender vorhanden. Der Balkon mit Stühlen und Tisch ausgestatte. Das Bad mit vielen Iberostarpflege und Badutensilien für die Gäste. Minibar musst man bestellen ging aber schnell. Der Safe kostete nicht pro Tag 2 euro. Das Zimmer war frischgestrichen gewesen.

• 2 Restaurants Frühstück und Abendessen sehr grosses Restautrant, Mittagessen kleines Restaurant sowie 2 Bars (eine Poolbar und eine Nachtbar während der Abendanimation. Das Essen sehr lecker und vielfälltig morgens und abends und immer frisch zubereitet für Jung und Alt was zu finden, von Herzhaft bis süss. Themenabende zum Abendessen. Das Trinken bei HP wird am Ende des Urlaubes bez. etwas teuer aber bezahlbar wenn man nichts akoholisches Trinken wollte.

• Das Personal war sehr freundlich uns Zurvorkommend. Sprachen waren etwas Detsch, Englisch und Spanisch. Die Zimmerreinung war meisten immer schon nach dem Frühstück erledigt und sehr ordentlich. Kinderbetreuung gab es brauchten wir aber nicht. Die Mengel wurden wenn es welche gab sofort behoben, wir hatten keine Mengel in unserem Urlaub.

• Lage des Hotels super mit super Blick auf La Gomera Meerseitenzimmer, die Entfernung zum Strand sind nur wenige Minuten knapp 5 min. eine Treppe runter. Die Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Nach zum Siampark, nur 10 Geminuten entfernt man sieht ihn schon von der Poolseite aus, sonst ist der Loropark sehr zu empfehlen bzw. das Twinticket. Es gab noch mehr Angebote. Der Ort ist sehr lebhaft mit vielen Geschäften und Restaurants. Spassfaktor ist vorhanden.

Kinderclub sehr víellfälltog mit mehreren Animateuren die mehrere Sprachen konnten. 2Internetzugänge vorhanden im Spielautomatenraum, Poolbilliard und Snooker. Disco bis 2.30 nach Abendanimation ok. Tagesanimation super und viellfällitg am Pool. Der Strand dunkel und im Hochsommer sehr heiss, das Wasser war leider sehr trüb aber zum Abkühlen ok. waren dann lieber am Pool. Die 3 Pools, ein kleiner Kinderpool, 2 Große Pools mit vielen Liegen und Sonnenschirmen ausreichend und Unterwasserstrudeln gut temperiert erbachten uns erholsame Stunden in der Sonne.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise