Schönes Hotel, ordentlich und sauber. Es sah alles sehr neu oder renoviert aus, die Einrichtung war sehr geschmackvoll und edel. Der erste Eindruck war schön.
Top! Alles da was man braucht zum glücklich sein! Glastüre im Klo, muss man sich dran gewöhnen. Betten eher etwas härter, für uns perfekt.
Frisch, lecker und für jeden was dabei! Täglich wechselndes Landesmotto, und dementsprechend die Spezialitäten dazu. Kann nichts negatives berichten
Personal mit Abstand das netteste und aufmerksamste das ich bisher irgendwo erlebt habe!
Fahrt zum Hotel ging über eine Stunde, Bus war aber klimatisiert, von daher alles im grünen Bereich. Die Lage in Cala Millor eher ruhig, am Rand des langen Sandstrandes.
Prima...kleiner aber feiner Fitnessraum, klimatisierte Räumlichkeiten. Hallenbad und diverse Wellnessangebote. Tagsüber ein bisschen Animation, abends oft Livemusik. Alles in einem mittelmäßig Rahmen, sprich nicht zuviel und nicht zu wenig.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja , Vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor