Ich war noch nie in einem Hotel, dass so ein top Personal hat, wie das im Iberostar Cala Milor. Wir danken dem gesamten Team für die schönen Momente.
Sehr schöne Zimmer mit Meerblick und vom Housekeeping immer top gereinigt.
Das Buffet war jeden Tag anders mit diversen Spezialitäten und nichts 0850. Auch das Service Personal immer sehr aufmerksam und freundlich.
Ich war noch nie in einem Hotel, dass so ein top Personal hat, wie das im Iberostar Cala Milor. Super freundlich. Lukas an der Rezeption hilfsbereit und gute Tips um die Insel zu erkundigen, top Service. Wir kommen garantiert wieder.
Die Umgebung ist super, man hat den schönen Strand vor sich, die auch Liegestühlen inkl Schirm ganz günstig direkt am Strand vermieten.
Am Abend gab es diverse Show, einige gut und einige, naja, die Geschmäcker sind da verschieden.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Shirley |
Sehr geehrte Shirley, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Cala Millor und sind sehr glücklich, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbringen konnten. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Cala Millor