Das Hotel ist traumhaft schön. Die Mitarbeiter sind extrem Kundenorientiert was uns sehr gefallen hat. Wir haben uns stets wohl und wie zuhause gefühlt. Wir können es kaum erwarten wieder ins Iberostar Cala Millo zu kommen.
Zuerst wurden uns Zimmer Nr. 15 gegeben. Dies war allerdings alles andere als wir uns gewünscht hätten weil wir uns im Parterre nicht wohl fühlen. Wir hatten uns so auf ein Zimmer in einer höheren Etage mit seitlichem Meerblick gefreut sodass wir sehr enttäuscht waren. Dank des freundlichen und hilfsbereiten Personals durften wir nach einer Nacht unkompliziert in die 4. Etage umziehen. Dieses Zimmer war perfekt und die Aussicht ein Traum für uns (genau wie auf den Fotos des Hotels). Wir würden jederzeit zurück kommen.
Die Köche sind super, wir hatten zwar nur Frühstück gegessen aber das Frühstück war absolut toll. Die Früchte waren frisch und das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Das Personal ging mit Beschwerden sehr gut um und wir waren stets sehr zufrieden.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war extrem lange aber schlussendlich hat es sich für die perfekte Lage gelohnt. Porto Christo ist nicht weit, da kann man viele sportliche Aktivitäten machen.
Poolanlage war top. Leider konnten wir die Fitness- und Wellnessanlage nicht geniessen. Die Musik war gut ausgewählt und die Themen interessant. Mir hat die Vielfältigkeit sehr gefallen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Swiss |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Cala Millor. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Natürlich nehmen wir auch Ihre konstruktive Kritik sehr ernst und geben sie gern weiter. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Cala Millor