Ewald (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Ein Hotel, in dem man sich super erholen kann

Das Hotel war sauber und ist super zum Erholen geeignet! Der Ausblick vom Balkon ist phänomenal. Die zentrumsnahe Lage erleichtert das Shoppen.

• nüchtern; das Bad mit den Glaswänden ist gewöhnungsbedürftig

• Gutes Essen, freundliches Personal

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Toller Ausblick

• Sehr schlecht

Kein Angebot

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Ewald
    Alter:71+

Sehr geehrter Ewald, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Cala Millor ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Es ist uns wichtig, unser Angebot auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste zuzuschneiden. Daher sind wir auch für das Feedback unserer Gäste sehr dankbar. Schade finden wir daher, dass wir Sie vom Design unserer Zimmer nicht ganz überzeugen konnten. Uns ist bewusst, dass es schwierig ist, den Geschmack aller Gäste zu treffen und wir nicht alle von unserem klaren Stil mit hellen Farben begeistern können. Ein Design, das von unseren stylischen offenen Badezimmern abgerundet werden soll. Es freut uns sehr, dass wir Sie abgesehen vom Design unserer Zimmer in allen anderen wichtigen Aspekten von unserm Konzept begeistern konnten. Ziel ist es unsere Gäste mit einem besonders abwechslungsreichen, hochwertigen Speiseangebot zu begeistern. Dass es auch Ihnen geschmeckt hat, ist für uns ein großes Lob. Auch die absolute Sauberkeit unseres Hotels erscheint uns essentiell und wir sind froh, dass Ihnen diese aufgefallen. Glücklich macht uns auch, dass Sie sich auch dank der Leistung unserer freundlichen, kompetenten Mitarbeiter sehr wohlgefühlt haben und die gute Lage unseres Hotels in Cala Millor und den fantastischen Ausblick aus Ihrem Zimmer sehr genossen haben. Wir hoffen also , dass Sie erneut Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Cala Millor