Sehr schickes nobles Hotel. Sehr gut für alle erwachsene Altersklassen. Ich verbrachte dort eine Woche mit meiner Freundin. Vor allem die sauberen Zimmer und die moderne Einrichtung haben uns überzeugt. Den eigene Strandzugang fanden wir auch toll und dass das Hotel nur 10min vom Zentrum entfernt war. Wir wären nicht abgeneigt dieses nochmal zu buchen !
Tolle moderne Einrichtung aber ein richtiges Doppelbett wäre in Zunkunft schön da nur zwei Einzelbetten aneinander geschoben waren sodass man nachts immer in mittlere Lücke rutschte.
Sehr abwechslungsreiche Speisen, Trinken ist bei Halbpension abends allerdings nicht inkl.
Immer bemüht sei es beim Tische decken und abräumen oder Zimmer säubern.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Benjamin, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Cala Millor. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen gelungenen Urlaub verbringen konnten und leiten Ihr Lob aber auch Ihre konstruktive Kritik sehr gern weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Cala Millor