Seit Jahren gehen wir ins Iberostar Albufera Playa in Alcudia. Dieses Jahr haben wir mal was "Neues" gewagt. Anfangs dachten wir, dass das nichts wird. Hotel in den Anfangsschwierigkeiten, sehr viel kleiner als das Albufera Playa - Speisesaal zu klein, Terrasse wegen schlechtem Wetter geschlossen. Bar zu klein. Aber dann: kaum angekommen konnten wir schon ehemalige Mitarbeiter des Albufera begrüßen. Die sind uns herzlichst um den Hals gefallen und waren topmotiviert. Dasselbe in der Bar. Die Musik am Abend wurde von den selben Darbietern gestaltet, die uns auch freudestrahlend umarmten. Iberostar ist Familie. Selbstverständlich gab es leider Anfangsfehler. Die Dusche lief nicht ab, wegen des Gefälles. Baufehler. Wir haben Handtücher erhalten, da der Fehler in der Kürze der Zeit nicht behoben werden konnte. Als Entschädigung durften wir am Abreisetag bis 16.00 Uhr statt 12.00 Uhr das Zimmer behalten. Der Manager war derart bemüht, dass er nach 2 Tagen unsere Zimmernummer auswendig wusste. Ein ganz besonderer Lob geht an die Rezeption. Auf dem Hinflug hat mich eine Stewardess mit dem Bordtrolley am Fuß gerammt und brauchte deswegen nach Ankunft einen Arzt. Der war innerhalb von 1 Std. auf dem Zimmer. Respekt. Wer hier ein ganz besonderes Lob verdient ist LUCAS von der Rezeption. Ein solch lieber, höflicher, hilfsbereiter Junge - Deutscher, der in Mallorca großgeworden ist - hat eine Riesenkarriere verdient. Dir ein ganz großes Danke Lucas. Ich hoffe, das lesen die richtigen :D Zum Essen gibt es eigentlich auch nur Lob. Sicher sind wir einiges andere vom Albufera Playa gewohnt, aber nur bezüglich der Auswahl, nicht bezüglich der Qualität. Ein Tipp wäre vielleicht, ein wenig mehr beim Show-Cooking aufzulegen, damit keine Warteschlangen entstehen. Aber....... Hummer und Co. sind einfach nicht zu toppen. Auch hier das Personal megalieb. Wahrscheinlich muss man einfach nur auch freundlich sein, dann klappt's. Wir haben auf jeden Fall zum Abschied viele hugs bekommen. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Allerdings ist die Lage durch das Nachbargebäude, das sehr viel Schatten spendet vielleicht doch ein Manko. Sonne gibt's woanders mehr.
Sehr, sehr schönes Zimmer mit direktem Meerblick. Allerdings kaum Sonne
Gastronomie schon beschrieben. Auswahl klein, aber fein. Als wir dort waren, war schlechtes Wetter, also fand nichts im Freien statt. Dadurch Staus. Aber im Sommer mit Wärme sicher entspannter
Superliebe Angestellte. Mein übergroßer Favorit: LUCAS von der Rezeption und die ganz lieben Kollegen, die früher im Albufera Playa waren im Restaurant und Bar. Fremdsprachenkenntnisse sind mir egal. Mit einem Lächeln erreicht man alles
Lage von der Entfernung zur Promenade etc. perfekt. In kürzester Zeit überall
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |