Tolle Aussicht, dierekt am Strand gelegen. Super WLAN überall im Hotel. Reichhaltiges Buffet mit toller Aussicht über den Poolbereich und das Meer. Toller Tip für einen stylish , entspannten aufenthalt. Gerade für Anfang Mai nur zu empfehlen. Gute Erreichbarkeit und Parkmöglichkeiten für den Mietwagen.
Das Eckzimmer mir schönen Balkon in der 9. Etagen war ein Traum. Besonders toll war auch das Bett, die Kopfkissen und die Decke - schlafen wie auf Wolken. Das Zimmer war groß und hatte einen tollen Balkon mit Blick über die gesamte Bucht, einfach traumhaft.
Das Buffet Restaurant bietet eine abwechslungsreiche Auswahl an internationelen Speisen. Die Lokalität überzeugt mit einem tollen Blick aufs Meer.
Das Hotel was stets bemüht, bei kleinen Problemen glecih zu helfen. Das Hotel ist neu, eineiges ist noch nicht so ganz eingespielt.
Hotel direkt am Strand, ruhig gelegen, nur 5 Gehminuten von der Party Meile in Cala Millor
Toller In- und Outdoor Pool. Das Fitnessstudio ist leider nur sehr gering ausgestattet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Cala Millor auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen bezüglich eines vier Sterne Hauses erfüllen konnten. Wir versuchen stets unseren Gästen den besten Service zu bieten, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und wir sind stolz, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Es freut uns besonders, dass es Ihnen unsere traumhafte Lage direkt an der Bucht von Cala Millor gut gefallen hat und Sie auch den tollen Meerblick vom Zimmer genossen haben. Ihre positive Beurteilung unseres Hotels macht uns sehr glücklich und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Cala Millor