Modern eingerichtetes Hotel mit ca. 180 Betten, eigenem Pool, Spa-Bereich, Hallenbad. Das Gebäude wurde nach einer gründlichen Renovierung am 01.05.2015 wieder in Betrieb genommen. Zu unserer Reisezeit überwiegend ältere Gäste, später auch mehr Familien mit kleinen Kindern. Keine große Gartenanlage, aber modern gestalteter, sehr sauberer Poolbereich. In wenigen Schritten am Strand, an der Strandpromenade oder in einem angrenzenden Naturschutzgebiet. Wlan in der Lobby 30 min. frei, dann gegen Gebühr. In den Zimmern nur gegen Gebühr. Sollte man ändern! Die sehr modern gestaltete, aber eher nüchtern imponierende Hotelbar würde in den Abendstunden von einer wärmeren Beleuchtung profitieren, z. B. Kerzen auf den Tischen und eine andere, vielleicht indirekte Thekenbeleuchtung.
Bei Ankunft haben wir das angebotene Upgrade auf ein Zimmer mit direktem Meerblick angenommen. Helles, modernes sauberes Zimmer. Durch die großzügige Verwendung von Glas bei Trennwänden und Balkongeländern hat man sogar beim Duschen ungehinderten Blick aufs Meer. Geräumiger Safe (große Spiegelreflexkamera und etliches mehr passen locker hinein) leider nur gegen Gebühr. Kühlschrank vorhanden und großes Platzangebot in den Schränken, was man so selten vorfindet.
Es gab ein Hauptrestaurant. Wir hatten All-inclusive gebucht. Viele Speisen wurden in der großen Kochinsel des Restaurant frisch zubereitet. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich!! Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und es wurde auch ständig nachgelegt und aufgefüllt. Hier kann sich manches 5-Sterne-Hotel eine Scheibe abschneiden.
Sehr sauberes Hotel! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption waren gut, beim Servicepersonal teilweise etwas holprig, aber immer bemüht. Beschwerden wurde umgehend nachgegangen und der Mangel (verstopfter Abfluss) beseitigt. Äußerst unkomplizierte Vermittlung eines Mietwagens über die Rezeption. Besonders angenehm empfanden wir, dass uns am Abreisetag abends noch einmal ein Zimmer zum Duschen und Umziehen kostenlos zur Verfügung gestellt wurde, da unser Rückflug erst abends spät erfolgte.
Hotel liegt am Ende einer langen Strandpromenade ohne eigenen Strandabschnitt. Der öffentliche Strand mit Liegen gegen Gebühr ist nach ca. 100 m zu erreichen. Die Gäste nutzten überwiegend die Liegen im Poolbereich. Die Shopping-Mal erreicht man nach etwa 10 min. zu Fuß. Hier findet man zahlreiche Cafés und Bars.
Animationen wie Yoga, Beachvolleyball, Fußball, Spinning, Wassergymnastik etc. wurden täglich angeboten. Es gibt einen Fitnessraum, ein Hallenbad und einen Spa-Bereich, den wir allerdings nicht nutzten. Äußerst bequeme, vielseitig verstellbare Poolliegen. Leider hat sich hier bereits die Unsitte des morgendlichen Reservierens der Liegen mit Handtüchern breit gemacht (Deshalb Punktabzug).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Ulf |