Philippe (71+)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Freundlicher Service

Gut

Was uns gut gefiel: sehr netter Empfang, sehr freundliche Kellner, die eine wohlfühlende Atmosphäre verbreiten, das Essen schmackhaft und abwechslungsreich, es gab leider nur 3 Themenabende mit entsprechenden Speisen und Aperitif.. Unser Zimmer war ok. Die Glastür zum Bad ist jedoch sehr störend für den Mitbewohner. Es gibt auch nur Duschen und keine Badewannen. Der Bodenbelag im Flur zum Fahrstuhl ist hart ohne Teppichbelag und deshalb geräuschvoll beim Gehen. Alles in allem ein gutes Hotel unweit der langen Strandpromenade zur Stadt und einem idyllischen Wanderweg durch den Naturpark zum alten Wachturm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im März 2020
Vorname:Philippe
Alter:71+

Sehr geehrte Irene, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor