Karin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Gut erholt zurück

Grade zurück und bestens erholt- sehr freundlicher Empfang ( Danke, Sergio), sehr guter erster Eindruck hat sich für uns in allen Bereichen bestätigt- sind auch ohne AI glücklich mit Auswahl an Essen und Getränken ( Preise Cocktails usw.) gewesen.

• Unser Zimmer war neu und stylisch, sauber, ruhig, sehr gute Betten, uns gefiel das Waschbecken im Zimmer und die seperate Dusche mit WC sehr gut,tolle Aussicht aus 8. Etage vorne, wurde immer gut gereinigt - nichts zu beanstanden, wer wollte konnte aus vielen deutschsprachigen TV Kanälen und grossen Flatscreen auswählen, modernes Lichtkonzept, wir haben uns wohlgefühlt, auch auf dem grossen Balkon mit Glasfront.

• Gut
  • Wenn man schon in vielen Häusern, auch mit 5* Sternen war, muss mann alles immer relativieren, AI macht oft vieles kaputt, es weiss auch vielleicht nicht jeder Gast das Angebot wirklich zu schätzen und möchte einfach nur satt werden.....deshalb muss man sagen, Auswahl und Qualität der Speisen war wirklich lecker und hochwertig, es gab sogar für den, der es kennt, Flor de Sal bei den Gewürzen, was nicht unbedingt selbstverständlich ist, Salatauswahl hat mit gut gefallen, auch gab es fertig angerichtete Salate, Fleisch und Fisch frisch zubereitet oder auch aus Gulasch, Taco zum selber "bauen", jede Menge Beilagen, Pasta, Risotto, frittiertes....usw. Was mir nicht gefallen hat, war das Angebot beim Dessert- ist aber Geschmacksache, wer keinen übersüssen Kuchen mag, kann ja Obst essen oder Eis, Käsebuffet war o.k.,

• Lage für uns als Strandliebhaber sehr gut - nur wenige Schritte zur sehr schönen Bucht mit echt tollem, klarem Wasser ohne Strasse dazwischen - sehr angenehm. Nachts sehr ruhig - man hört nur das Meeresrauschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016