Es ist ein Superhotel, liegt neben einem Landschaftsschutz-Gebiet. Der Strand ist schnell zu erreichen, zur Stadt ist es auch nicht weit. Da es ein "Erwachsenen-Hotel" ist kann man sich dort toll erholen (wobei ich nichts gegen Kinder habe!!)
Das Zimmer war mit Betten, Nachtschränken, Einbauschrank mit Tresor Tissch, Hocker und Stuhl ausgestattet. Ein Fernseher war auch im Zimmer, aber bei dem Wetter und der Aussicht haben wir ihn nur einmal angemacht. Auf dem Balkon waren 2 Stühle und ein Tisch. Wir hätten uns im Zimmer vielleicht noch mehr Platz zur Ablage gewünscht, so hatte das Putzpersonal es unnötig schwer. Das Badezimmer war auch sehr gut ausgestattet.
Das Essen dort war sehr lecker. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Es gab von allem etwas, Fisch in allen Variationen, Fleisch und viel Gemüse, Nudeln. Auch Desserts waren reichlich vorhanden.
Das Personal war immer ansprechbar und hat sofort geholfen, wenn man ein Problem hatte.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 Stunde, was recht annehmbar ist. Ausflugsziele gibt es reichlich. Wir hatten uns für eine Panorama-Fahrt und eine Inselrundfahrt entschieden. Beides war ein tolles Erlebnis.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Marlis |