Hotel macht einen sehr guten Eindruck, alles geprflegt und sauber. Für unsere Wahl war wichtig das es ein Hotel für Reisende ab 16 Jahre ist.
Helle, modern eingerichtete Zimmer
Beim Essen war für jeden etwas dabei, jeden Abend ein anderes Themenbüfett. Preise für Getränke am Abend im Restaurant etwas hoch. Was aber der absolute Oberknaller war und gar nicht ging war das "Büfett" am Abreisemorgen: kalter Spargel und Rosenkohl; Salatreste vom Abendessen; feuchtes Toastbrot; eine Scheibe Salami, wenige Scheiben Schinken und Käse; keine Marmelade oder ähnliches - hier gibt es noch Verbesserungspotential - evtl. "Lunchpaket".
Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Am Strand und neben Naturpark gelegen, Ausflugsziele mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen
Für uns eher uninteressant da wir diese Einrichtungen nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Anett |
Sehr geehrte Annett, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Cala Millor gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Aber auch für Ihre Kritik sind wir sehr dankbar und nehmen sie sehr ernst. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Cala Millor