Wir waren leider nur 3 Tage in diesem Hotel, werden aber auf jeden Fall wieder kommen. Es hat uns sehr gefallen. Das Hotel ist sehr sauber die Mitarbeiter (alle) überaus freundlich und zuvorkommend ! Service im Restaurant hervorragend! Wir waren definitiv nicht das letzte mal in diesem Hotel. Strand in unmittelbarer Nähe sowohl Einkaufszentrum Cafés Restaurants. Strand ist sehr schön (liegen kosten extra da es kein privatstrand ist...) aber das war für uns ok.
Die Zimmer wurden immer super sauber Gemacht. Das Hotel war egal zu welcher Zeit immer sehr sauber
Abwechslungsreich Für jeden was dabei Essern war immer sehr lecker
Service war hervorragend
Strand 5 min entfernt. Neben dem Hotel ist ein Naturpark sehr zu empfehlen Einkaufszentrum Cafés Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Auf jedenfall ein Besuch wert
Das Hotel bietet einiges an was wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Fitness spa Sauna aussenpool vorhanden. An gewissen Abenden life music an der Pool bar.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Niu |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels IBEROSTAR Cala Millor. Es ist schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Cala Millor