Josef Hoffmann (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3 Wochen • Sonstige
kein familienhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Personal egal welches, sehr freundlich und hilfsbereit. Küche reichhaltig,aber ohne pep, da nur ältere Personen anwesend waren.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Februar 2017
Vorname:Josef Hoffmann

Sehr geehrter Josef, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Cala Millor für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr freundlicher Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in unseren verschiedenen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Dass wir das bei Ihnen erreichen konnten, ist für uns sehr bedeutend. Der Durchschnitt des Alters bei unseren Gästen hängt stark von der Saison ab, in der man unser Hotel besucht: Ältere Menschen bevorzugen zum Großteil die kühlere Jahreszeit um ihren Urlaub auf den Balearen zu verbringen, während wir im Frühling und im Sommer mit einer höheren Anzahl an jüngeren Besuchern zu tun haben. Der Geschmack unserer Speisen bezieht sich nicht auf das Durchschnittsalter unserer Gäste. Da nicht jeder Gast die gleichen kulinarischen Vorlieben hat, würzen wir bestimmte Speisen nur bedingt, so dass jeder Gast sie nach seinem eigenen Geschmack nachwürzen kann. Sollten Sie einmal einen bestimmten Wunsch haben, können Sie diesen gerne unserem Koch mitteilen und er wird sein Möglichstes tun, um diesen nachzukommen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Cala Millor