Sophia (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
sauber& modern mit tollem Personal und gutem Essen

Gut

Gerne wieder! Mein Freund hatte Geburtstag, und auch, wenn man typischerweise im Sommer und nicht gerade im Januar dort hinreist, haben wir uns entschlossen, ein verlängertes Wochenende dort zu verbringen. Da uns der Ort bereits bekannt war und es uns dort sehr gefällt, haben wir uns auf die Suche nach einem Hotel gemacht (vorzugsweise AdultOnly). Iberostar war auf jeden Fall eine gute Wahl

• Sehr modern und sauber, frisch renoviert, schön hell (alles in weiß und beige gehalten mit türkisen Elementen), Dusche sogar ebenerdig

• Gut
  • Nicht zu viel Auswahl, aber für jeden was dabei. Hat auch immer sehr lecker geschmeckt.

• Extrem freundliches Personal, hat sogar beim Abendessen den Tisch extra geschmückt, als man erzählt hat, dass jemand Geburtstag hat.

• direkt am Strand, vom Pool aus kann man das Meer sehen. Auf der gleichen Straße befindet sich nur noch ein weiteres Hotel und 2 Restaurants. Direkt neben der Hotel ist ein Naturschutzgebiet (Dünen), wenn man dort durchspaziert gelangt man zu einer alten Burg wo sich jetzt ein Restaurant befindet (top Aussicht!) In die andere Richtung geht's direkt Richtung "Stadtmitte", wo alle Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants liegen.

Im unteren Bereich befindet sich ein Wellnessbereich, u.a. mit eine Hallenbad und Massagebereich. Außenpool ist auch vorhanden. Abends in der Bar gibt's Live-Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Vorname:Sophia

Sehr geehrte Sophia, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Cala Millor gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel so begeistert hat. Besonders schön finden wir, dass die Bemühungen unserer Mitarbeitereinen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und hoffentlich bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Cala Millor