Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Klaus (66-70)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Meist ruhiges Hotel mit moderner Ausstattung

Als Erwachsenhotel hat es in der Woche zumindest im Winter eine angenehme ruhige Atmosphäre.Am Wochenende wird es sehr voll mit Residenten von der Insel und dann weiß man warum Spanien eines der lautesten Länder auf der Welt ist.

• Ich hatte Glück als Level 3 Gast von Iberostar ein Zimmer im 7.Stockwerk zu bekommen.Es gibt eine erhebliche Anzahl von Zimmern auf unteren Etagen mit bescheidenem Ausblick.Geräumiges Zimmer mit einem nicht für Übergewichtige geeigneten Stuhl.Dieser ist ohne Vorwarnung zusammengebrochen und ich landete unsanft auf dem Boden.Der Stuhl bestand dann aus fast 10 Teilen und man sah die billige Verarbeitung.Gegen meine anschließenden Rückenschmerzen gab es Sekt und Obst und einen stabilen Ersatzstuhl.

• Gut
  • In den ersten Tagen gab es beim Frühstück Sekt und Lachs und verschiedene teurere Produkte.Zum Abendessen wurde man mit einem kleinen Getränk begrüßt.Nach der Bewertung durch Iberostar(Fragebogen) verschwanden diese Extras und aus dem Rindersteak beim Abendessen wurden Hamburger.Diese "Taktik" war mir schon aus anderen Iberostar-Hotels bekannt.

• Gut
  • Auf meinen Hinweis der Beseitigung des Schimmels auf praktisch jeder Liege am Pool wurde noch nicht reagiert.Diese Liegen wurden an Sonnentagen auch im Januar von Gästen benutzt und die gelben Hotelhandtücher wurden dann mit Schimmelsporen belastet.Es ist nicht sinnvoll mit der Reinigung bis zum Frühjahr zu warten,wenn man den Schimmel bekämpfen will.

• Bushaltestelle in 4 Minuten Entfernung.Für Langzeitgäste und oder Mehrfachbesucher im Seniorenalter ohne Mietwagen lohnt sich für 3 Euro der Erwerb der Pensionisten Bus-und Bahnkarte mit 50% Rabatt in Palma im unterirdischen Bahnhof.Das Foto wird vor Ort gemacht und die Karte ist 5 Jahre gültig.Verlängerung dann kostenlos.Es ist ein Beitrag zum Umweltschutz und bei stärkerer Nutzung wird dann das Angebot auch im Winter erweitert

Die Livemusikangebote waren schlecht besucht,zumal sie meist zeitgleich mit dem Abendessen erfolgten.Da es meist Halbplay-Back Musik war,könnte sich das Hotel diese Kosten an einigen Tagen ersparen.Mein Vorschlag:Spanische Rock-und Popmusik "vom Band" mit einer Happy-Hour an jedem 2.Abend könnte die Bar mehr füllen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, wir möchten uns für Ihre konstruktive Bewertung über unser Hotel bedanken. Der Servicegedanke unserer Mitarbeiter, unsere zahlreichen Dienstleistungen, oder die mit großer Mühe gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen eine einzigartige Urlaubserfahrung bieten, die sie in angenehmen Gedanken mit nach Hause nehmen können. Gerne werden wir auch Ihrer Anmerkung auf den Grund gehen. Durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen, können wir uns den Wünschen und Vorlieben unserer Hotelgäste nähern und somit zukünftig für eine weitere Steigerung des Wohlbefindens sorgen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor