Das Hotel wurde vor ca. 2 Jahren total entkernt und neu aufgebaut...Somit Alles auf dem neuesten Standart....Alles supersauber, keine grossartigen Abnutzungen erkennbar.Alles wirklich so, wie auf der Hotelbeschreibung ersichtlich.
Sehr geräumiges Zimmer, alles hell und sauber. Ich hatte Glück und hatte sogar eine Couch und einen sehr grossen Flachbildfernseher im Zimmer.......und einen gigantischen,direkten Meerblick vom Balkon.Ausstattung des Bades sehr gut, Alles da ,was man(n) brauch......volle Punktzahl.
Sehr grosse Auswahl an Speisen. Qualitativ sehr hochwertig und super lecker. Jeden Tag andere Angebote, sehr viel Sea food, Fleisch, Vegetarisch, glutenfrei.......was das Herz begehrt..Aber Vorsicht: Das Nachspeisenangebot ist sehr gross und schlägt ganz sicher auf die Hüften :-)) Das Einzige ,das mir nicht schmeckte, war der Kaffee aus der Kanne, der von den sehr freundlichen Servicekräften auf den Tisch gestellt wird. Gut, dass es auch noch 2 Kaffeeautomaten gibt, somit war dieser Kritikpunkt ganz schnell vergessen. Wer hier meckert,soll Zuhause bleiben.
Top Service, der keinerlei Mängel hatte.Weder an der Rezeption , noch im Speisesaal oder Reinigung gab es irgendwas zu bemängel......Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit......von meiner Seite deswegen auch hier volle Punktzahl !
Das Hotel liegt direkt am Naturschutzgebiet Punta Amer,deswegen super für ausgedehnte Wanderungen in unbebauter Natur oder direkt an der Meeresküste. Hotel befindet sich am Ende einer Sackgasse und ist somit sehr ruhig gelegen.Parken im Winter mit Glück möglich,im Sommer sehe ich da eher ein grösseres Problem.Das Nachbargebäude links ist ein Apartmentkomplex und rechts daneben befinden sich weitere Hotels, die aber im Winter geschlossen sind.Kann sich jeder ausmalen,wie dann die Parksituation im Sommer ist.
- Wellness
- Sport
Im Winter natürlich kein Wassersport möglich, jedoch der perfekte Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen oder Ausflüge per Mietwagen .Mietfahrräder im Hotel erhältlich. Poolanlage sehr schön, natürlich aufgrund der Aussentemperaturen nicht genutzt....aber zum Sonnenbaden dank Windschutzes perfekt. Sauna vorhanden, Indoorpool relativ klein. Beides von mir jedoch, aufgrund des tollen Wetters, nicht genutzt. Massagen sind angeblich sehr gut und an der Rezeption buchbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns vorerst für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor