- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist gepflegt und das Personal ausgesprochen freundlich und engagiert. Die Küche bietet eine große Auswahl und damit etwas für jeden Geschmack. Soweit nichts zu "meckern", zumal ein hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis bestätigt werden muss. Lediglich die Gebühr für den Safe im Zimmer ist übertrieben. Dafür ist das WLAN allerdings kostenlos. Schade nur, dass der Wellnessbereich zu klein und wenig engagiert betrieben wird. Sauna und kleines Indoorbecken sind direkt zusammen und ein Ruheraum fehlt. Zwischen Pool und Sauna stehen 3 Liegestühle und einige Stühle .....und das, obwohl in dem großzügigen Flur- und Zugangsbereich einfach ein Ruheraum einzurichten wäre. Nicht zu übersehen waren einige Baumängel, welche den Urlaub aber nicht beeintächtigt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel IBEROSTAR Cala Millor verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr kritisches Feedback bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unser Angebot den gewünschten Anklang findet. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Cala Millor