Diana (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Strand
Sehr empfehlenswert!

Gut

Das Hotel liegt in perfekter Lage fußläufig zu Strand mit einer schönen Promenade sowie Geschäften und Restaurants in der direkten Umgebung. Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, haben wir den Urlaub und das Hotel als sehr erholsam empfunden.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und konnten aufgrund der terrassenförmigen Anordnung direkt auf das Meer schauen. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und wurde immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt.

• Neben einer Standard-Essenauswahl gab es an jedem Abend ein anderes Thema. Insgesamt war das Essen sehr gut und die Auswahl vielfältig.

• Sehr netter und kompetenter Service in allen Bereichen. Wenn man einen Sitzplatz mit Blick auf das Meer möchte, sollte man rechtzeitig aufstehen, da die Plätze immer sehr schnell vergeben waren.

• Die Anreise zum Hotel hat circa 1 Stunde gedauert. Wir hatten Glück und waren die ersten die mit dem Sammeltransfer zum Hotel gebracht wurden (sehr angenehm). Das Hotel ist optimal gelegen. Rechts vom Hotel befindet sich nur ein weiterer Hotelkomplex anschließend folgt ein Naturpark, daher ist das Hotel sehr gut geeignet wenn man Ruhe sucht. Da es sich um ein Erwachsenen-Hotel handelt liegt der Altersdurchschnitt bei schätzungsweise 30 - 50 Jahren. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten und Geschäfte und Restaurants in Cala Millor können schnell zu Fuß erreicht werden. Der Strand an sich ist sehr schön und weitläufig - man kann sehr gut die Promenade entlang schlendern. Am "Strand-Anfang" befinden sich ein paar Felsen, daher empfiehlt es sich mehr richtig Stadtmitte zu laufen, wo der Strand breiter wird. Als Alternative zur Drachenhöhle wurde uns von der Reiseleitung ein Ausflug zu einer Höhle empfohlen die mit einem Boot angesteuert wurde. So wurde die Höhlenbesichtigungen zu einem ganz besonderen Erlebnis, da wir in die Höhle hineintauchen und auch kleine Abschnitte klettern musste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Diana

Liebe Diana, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie versuchen wir an alles zu denken, um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Diana, wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor