Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt neben einem kleinen Fitnessstudio auch einen Saunabereich. Das Hotel macht zudem das luxuriöse Erscheinungsbild aus, Sie treten im Hotel ein und es siecht alles blitzblank aus. Zudem liegen die Zimmer auch meines Wissens, entweder mit einem seitlichen Blick zum Meer oder auch einem direktem Meerblick. Das Personal war sehr freundlich und konnte zu dem auch auf deutsch kommunizieren. Das All Inklusive Angebot war auch sehr lecker, hier wurde das Essen auch international angeboten. Neben Spaghetti, Pommes, Pizza, Chicken Nuggets oder Steaks wurde wirklich alles angeboten. Unser Zimmer war auch sehr schön und neuwertig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor