Karin (71+)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gute Erholung direkt am Meer.

Gut geführtes modernes Hotel nur für Erwachsene. Abwertung des Hotels: Das Hallenbad entspricht nicht der Ausschreibung und ist eine einzige Enttäuschung. Sehr schmal, dafür lang, aber nur 1,05m tief. Zum schwimmen ungeeignet. Zusätzlich keine Umzugsmöglichkeiten, nur ein Dusche, keine Toilette im Badebereich. der Badebereich musste verlassen werden durch kalte Gänge und äußerst unangenehm. Angebotene Sauna vorhanden, jedoch nicht textilfrei zu benutzen, 3 Liegen für Bade- und Saunagäste, ebenso wie vorher, keine Umzugs und Duschmöglichkeiten und kein Tauchbecken usw. usw., was zum üblichen Standard dazu gehört. Da wir unseren Urlaub in diesem Hotel mit Hallenbad und Saunanutzung gebucht haben, müssen wir einschränkend sagen, hätten wir vorher gewusst, was uns erwartet, wäre eine Buchung für dieses Hotel nicht erfolgt. Die Ausschreibung ist eine glatte Täuschung und stimmt mit der Realität nicht überein.

• Modernes gestyltes Zimer, große Betten mit guter Matratze. Sehr viel Glas, sehr hell. Großer Balkon mit Sitzmöglichkeit und Blick auf's Meer. Tageslichtdusche mit Ausblick auf's Meer. Zwischen Badezimmer und Wohnbereich war eine Glaswand angebracht. Dadurch Toilette einsehbar. (Kein geschützter Intimbereich.)

• Gastronomie hervorragend. Mittags und abends wurde Fisch und Fleisch frisch gebraten. Ansonsten sehr gutes Buffet.

• Gut
  • Service durchgängig gut, in allen Bereichen. Freundliches Personal. Koffer müssen von Gästen eigenständig transportiert werden. Anfahrt zum Hotel durch parkende Autos total zugestellt. Für ältere Menschen und bewegungseingeschränkte Gäste sehr problematisch.

• Gut
  • Schönes Hotel direkt am Meer, mit Sandstrand. ruhige Lage. Nur wenige Minuten entfernt Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

War zu unserer Zeit eingeschränkt und wurde wenig genutzt.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Sehr geehrte Karin, dass Sie abgesehen von einigen Punkten in unserem Hotel IBEROSTAR Cala Millor einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend gut bewertet haben, ist für uns erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre konstruktive Kritik. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Cala Millor