Carmen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel

Respekt an alle Mitsrbeiter. Sehr freundlich und zuvorkommend. Ausnahmslos tragen alle einen Mund Nasenschutz während der Arbeit. Was sehr anstrengend ist. Das Hotel und die ganze Anlage sehr sauber.

• Gut
  • Dias Zimmer war mit allem was man braucht ausgestattet. Ein paar Kleiderhaken wären von Vorteil. Immer Top gereinigt. Wieso man für einen Safe bezahlen muss ist für mich nicht nachvollziehbar. Dieser sollte in der Kategorie beinhaltet sein.

• Ganz großes Lob an die Küche. Das Buffet am Morgen so wie am Abend sehr ansprechend und köstlich.

• Alles bestens.

• Liegt etwas außerhalb von der Promenade was aber sehr gut ist. Ruhig und der Verdauungsspaziergang ist Program. Es ist alles sehr gut zu Fuß erreichbar.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie unsere Hygienemaßnahmen lobend erwähnt haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor