Essen war hervorragend auch das Personal sehr gut - es geht aber noch freundlicher Zimmer und Aussicht sowie Einrichtung ebenfalls hervorragend - auch das Spa Fitness könnte aber besser sein - Das Essen und die Markengetränke stechen heraus - einmalig. Leider war der POOL sehr kalt ich war nie drinnen - drum einen Punkt abzug Das Meer hatte 26 Grad und der Pool nur gut 20... - es waren kaum Leute drinnen und deswegen war es ein Hotel ohne Pool - das geht überhaupt nicht Pool muss mindestens 26-28 Grad haben
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Bernhard, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Cala Millor. Dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, ist für uns sehr erfreulich. Sowohl unser hochengagiertes Personal im Hotel als auch das gesamte Team hinter den Kulissen, sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden. Wir möchten alle Details beachten um eine traumhafte Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast nach seinen eigenen Gewohnheiten wie zu Hause fühlen kann. Dass Sie unser Hotel mit überwiegend schönen Erinnerungen verlassen haben, ist für uns ein gutes Zeichen. Ihre wertvolle Kritik nehmen wie selbstverständlich dankend zur Kenntnis, um Ihren nächsten Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Cala Millor