Tobi (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Top Lage! Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Rezeptionsdamen! Es ist ein Erwachsenenhotel und man muss am Abend eine lange Hose anziehen zum Abendessen. Das wusste ich jedoch nicht hatte aber zum Glück eine lange Hose dabei. Wenn man nur Halbpension gebucht hat muss man die Getränke zum Abendessen selbst bezahlen. Das lässt sich Iberostar auch bezahlen wir hatten am Tag ca 25,- an Getränken gebraucht. Da wäre All inclusive vllt die bessere wahl gewesen.

• Super Sauber, wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit direktem meerblick. Fantastische Aussicht!

• Gut
  • Das Essen ist frisch, lecker und von guter Qualität. Für jeden ist etwas dabei. Leider hat der Koch uns so einen unqualifizierten eindruck gemacht, dass wir dann meist vom Buffet gegessen haben.

• Der Service ist bemüht und freundlich. Allerdings hat uns der Koch einen überforderten Eindruck gemacht. Er sagte er wäre müde und müsse so viel arbeiten. Er konnte die Omletts und Spiegeleier sowie die Pancakes nicht ordentlich zubereiten (teilweise verbrannt oder nicht ganz fertig) und hat insgesamt sehr lange gebraucht. Das fanden wir sehr schade, denn für ein hotel dieser Klasse erwarten wir deutlich mehr. Wir hatten das Gefühl es fehlt ein Restaurantleiter der den Mitarbeitern auf die Finger schaut. Wir hatten den Eindruck die Servicekräfte Nehmen sich zu viel heraus und haben keinen mehr der Sie wirklich kontrolliert. Das der Koch so unordentlich war hat leider auch das Bild auf das Hotel etwas getrübt.

• Gut
  • Strand und Umgebung sind sehr schön. Das Einzige Problem ist, es ist nicht das letzte Hotel am Strand. Es steht ein total altes hässliches noch nebendran, welches die schöne Aussicht und die Sonne zum pool für 1-2 stunden teilweise verdeckt. wenn dieses Hotel nebendran nicht wäre, glaube ich dass es eins der besten von der Lage/Aussicht auf Mallorca wäre.

mallorca immer nur mit Leihwagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Tobi

Sehr geehrter Tobi, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Aber auch Ihre konstruktive Anregung haben wir an die Direktion weitergeleitet, da auch diese für uns sehr wichtig ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben um Ihnen ein noch positiveren Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor