Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal ein Träumchen

Das Iberostar Cala Millor ist für uns der Inbegriff von Urlaub... einfach Ruhe und Entspannung pur! Top Personal, mega Essen, Strand und Meer direkt vor der Tür...!

• Wir hatten auf Wunsch ein Zimmer im 9 Stock mit seitlichem Meerblick - traumhaft! Die Betten sind wirklich sehr gut, vor allem die Sommerbettdecken sorgen für ein angenehmes Schlafen! Da wir zum zweiten Mal da waren, gab es zur Begrüßung eine Flasche Wein und einen Obstteller!

• Gut
  • Hier gibt es tatsächlich eine Sonne weniger...und das liegt an der Dessertauswahl! Leider gab es Mittags und Abends immer wieder nur Eis, Obst und Kuchen. Selten kam Abwechslung rein, in Form von frischen Crepes oder Milchreis...aber das reicht unserer Meinung nach für ein Hotel dieser Klasse nicht aus, da ist noch ganz viel Luft nach oben! Ansonsten ist das Essen einfach mega lecker, abwechslungsreich und von top Qualität! Vor allem das Frühstück war jeden Tag unser Highlight, genauso wie die Cocktails bei Cristina in der Lobby Bar;-) Der Speiseraum ist sehr angenehm, nicht zu groß mit einer sehr schönen Aussenterrasse mit Meerblick!

• Das Personal im Iberostar Cala Millor sucht seinesgleich - nirgendwo haben wir so freundliches, herzliches und lustiges Personal erlebt. Allein dafür hätte es 5 Sterne verdient...liebste Grüße an meine liebe Cristina!!! Hatte man Etwas auf dem Herzen, wurde es direkt erledigt.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 1,5 Stunden...ist recht lang, aber es lohnt sich;-) Direkt am Meer und nebenan das Naturschutzgebiet - top!

Es gibt ein wenig Wasserfitness, Spinning und Yoga...hat uns aber nicht interessiert! Der Pool ist toll und nie überfüllt, allerdings könnte man die Sonnenschirme mal erneuern! Abends gab es chillige Animation, spätestens gegen halb zwölf war herrliche Ruhe!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, Wir sind hocherfreut, dass wir Sie jetzt bereits zum 2. Mal als Gast in unserem Hotel zu Besuch hatten. Dass wir Ihren hohen Erwartungen gerecht werden konnten und unser Hotel für Sie wie Ihr 2. Zuhause ist, dass schätzen wir sehr. Gerne leiten wir Ihre konstruktive Anregung auch an unseren Küchenchef weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Es ist sehr schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor