- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben uns bewusst für das im Mai neu Eröffnete und komplett renovierte Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Der Style ist zwar etwas modern und kühl aber wirkt sehr elegant. Die Ausstattung ist fein und funktional, die Balkonmöbel eher unbequem. Die Aussenanlagen sind noch nicht ganz fertig aber in einem Jahr wird hier das fehlende grün und die dazugehörigen Blumen sicher das gesamt Bild abrunden. Das zahlreich vorhanden Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und aufgeräumt. Die Auswahl der Speisen war reichhaltig und schön präsentiert. Auch gefiel es uns, das viele Speisen vor den Augen der Gäste frisch zubereitet wurden. Positiv bewerten wir auch das man es vermeidet typisch deutsche Gerichte - Wiener Schnitzel, Currywurst usw.- anzubieten, das kann ich zu Hause jeden Tag hab en. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und konnten uns gut erholen. Kleinere mängel wie die schlecht öffnente Tür der Dusche werden sicher noch behoben und sind für uns kein Grund den Aufenthalt schlecht zu reden. Wir möchten aber auch anmerken das wir das Hotel nicht unbedingt für Paare mit Kindern geeignet sehen da es weder einen kinderpool noch einen Spielplatz gibt trotz der netten Kinder Animation. Nicht jedermanns Sache ist auch die Lage am Ende der Bucht von Cala Millor was weite Fußmärsche bis ins Getümmel nach sich zieht. Für uns war es wiederum ideal da wir gerne abends nach dem essen am Strand entlang laufen zum entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut