Peter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Weihnachten am Meer

Wir suchten in der Nebensaison Entspannung, gutes Essen in einem schönen Hotel am Meer und wurden von Iberostar mit seinen freundlichen Angestellten gut aufgenommen und versorgt. Danke!

• Modernes helles Zimmer mit Balkon zum Pool mit Meerblick (4. Stock). Es war sauber, geräumig. Es gab tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel. Das Bett war bequem, die Matratzen waren nicht durchgelegen. Das Badezimmer war auch genug groß und modern ausgestattet. Wir haben uns am Zimmer wohl gefühlt.

• Wir haben Halbpension gebucht, die Getränke waren wie üblich extra zu zahlen. Jeden Morgen ab 8 Uhr gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet ( Kannenkaffee, Automatenkaffee, Säfte, große Käseauswahl, Schinken, Aufstriche, Butter, verschiedene Brot-und Gebäcksorten, Joghurt, Obst, Eiergerichte, Speck, Würstchen, Toast, süße Muffins, Donuts, Kuchen). Am 24. Dezember gab es ein großes Weihnachtsbuffet und die restlichen Tage ebenso großes Abendbuffet ( frisch gegrillte Fleischspezialitäten, Nudelgerichte, Pizza, Fisch, verschiedene Beilagen, Salate, Obst, Käsebuffet, große Auswahl an Desserts. Wer nichts findet, ist selber schuld. Viele Speisen sind frisch vor den Gästen zubereitet worden. Alles war geschmackvoll angerichtet und dekoriert.

• Der Service war ausnahmslos spitze, besonders die Kellner bei den Mahlzeiten waren sehr freundlich und kompetent. Leergeschirr wurde aufmerksam weggeräumt, die Getränke wurden flott serviert. Es herrschte allgemein eine familiäre Stimmung. Die Putzfrau arbeitete gründlich, die Rezeption war ebenfalls gut besetzt.

• Das Hotel befindet sich am Südende von Cala Millor am Ende einer Sackgasse neben einem Naturschutzgebiet. Der Strand liegt gleich in der Nähe, die kilometerlange Strandpromenade ebenso. Die Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde 15 Minuten. Wir machten einen Ausflug mit dem Bus nach Arta im Landesinneren.

• Gut

Wir nutzten die Zeit für lange Spaziergänge am Meer. Den Spa-Bereich haben wir nicht in Anspruch genommen. Ebenso wurden verschieden Aktivitäten und Singabende angeboten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Cala Millor mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können: All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Dafür sorgen unsere Mitarbeiter, die zahlreichen Dienstleistungen und die sorgfältige Gestaltung unseres Hotels in all seinen Facetten. Es ist für uns daher wunderbar, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und dass Sie auf solch angenehme Weise darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie hoffentlich auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Cala Millor