Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen. Das Hotel ist sehr sehr sauber. Die Mitarbeiter vom ganzen Hotel sind sehr freundlich. Die Lage ist sehr gut
Wir hatten einen Zimmer mit Meerblick und es ist einfach fantastisch. Zimmer sehr schön und sehr sauber.
Das Essen ist sehr sehr lecker aber es wiederholt ist sehr oft. Aber große Auswahl
Service ist super. Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen sehr sehr freundlich und nett und zuvor kommend.
Die Lage vom Hotel ist super. Man ist in 5 min am Strand und in der Stadt. Alles in der Nähe und zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Niu |
Sehr geehrter Gast, dass Sie sich in unserem Hotel zum wiederholten Male hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse öffentlich machen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback, welches wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor