- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Iberostar Cala Barca, eine Enttäuschung ! Wir haben ein Komfort Zimmer gebucht und eine "Absteige" bekommen. Da eine Reisegruppe von 1000! Israelis am selben Tag wie wir angereist sind, haben wir und etliche andere deutsche Familien ein schlechteres Zimmer, als gebucht erhalten. Das Zimmer war eine Zumutung und hatte nicht einmal 3 Sterne Niveau. Wir mussten mit unseren Kleinkinder ca. 1500mtr, bis in unser Zimmer vom Haupthaus laufen, die Zimmer waren muffig, der Balkon war schimmelig, das Bad war dreckig, igitt ! Die Israelis waren einfach nur unangenehm, laut, haben vorgedrängelt, haben mit ihren Händen das Essen angefasst und haben in unseren gebuchten Zimmern gewohnt. Eine Frechheit vom Hotel ! Das Hotelpersonal wollte uns weismachen, dass die Zimmer, in die wir gewohnt haben unsere gebuchte Katergorie sei, die Häuser 12 und 11 waren jedoch nicht einmal mehr auf die ausgelegten und ausgehängten Hotelpläne drauf. Nachdem die Israelis nach endlosen 4/5 Tagen abgereist sind, herrschte angenehme Ruhe im Hotel und alle durften in ihre eigentlich gebuchten Zimmer ziehen und sollten dafür auch noch dankbar sein. Keine Entschuldigung seitens des Managements für die 4 Tage entgangenen Urlaubsfreuden ! Bucht ein anderes Hotel, für das Geld kann man etwas besseres bekommen.
Eine Zumutung ! Das Zimmer was wir dann bezogen haben, war gut.
Es gab 5 Tage kein Schweinefleisch und kein Aufschnitt. Das Essen war nur auf die Bedürfnisse der Israelis ausgerichtet ! Nach der Abreise war das Essen super.
Nachdem die Israelis abgereist waren, war das Hotelpersonal richtig nett
Der Strand/ bzw. Badebucht war total verdreckt (Algen) diese wurden in 7 Tagen nicht entfernt. Das Hotel ist am "Arsch" der Welt !
Pool sehr schön, Liegen ausreichend, da die 1000! Israelis nur in den Bars saßen und getrunken haben. Mini Club und Kinderdisco 1A
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrte Melanie, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über das Hotel IBEROSTAR Club Cala Barca zu schreiben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns, Schwachstellen aufzudecken und unsere Leistung zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie die ersten Tage in einem Zimmer untergebracht waren, das Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Normalerweise versuchen wir unseren Gästen einen Zimmerwechsel zu ermöglichen, sofern eines verfügbar ist. Wir bedauern aufrichtig, dass der Umfang der Reisegruppe aus Israel Auswirkungen auf unsere individualreisenden Gäste hatte. In der nächsten Saison werden wir solch große Reisegruppen nur noch außerhalb der Saison akzeptieren, da unser Hotel normalerweise zu 97% von Individualreisenden und Familien gebucht wird. Im Hauptrestaurant wurde nach Beschwerden am 2.Tag in einer separaten Ecke Schweinefleisch, Bacon und Würstchen angeboten, auch beim Show Cooking gab es extra eine Station, an der nur Schweinefleisch zubereitet wurde. Wir möchten uns bei Ihnen und Ihrer Familie aufrichtig entschuldigen, da wir scheinbar nicht den Service-Standard erreicht haben, den wir unseren Gästen normalerweise bieten. Wir bedanken uns für Ihr Lob für unsere Kinderanimation. Unser Animationsteam gibt sich große Mühe und steckt sehr viel Herzblut in die Aktivitäten. Ihr Lob leiten wir gern an unser Team weiter. Außerdem freut uns, dass Ihnen unsere Pools gefallen haben und Sie das Essen schmackhaft fanden. Trotz allem hoffen wir, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir unseren Gästen auch einen angenehmen Urlaub bereiten können. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Club Cala Barca