Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Den Trubel muss man mögen!!

Gut

Ich war skeptisch bei der Buchung, habe mich jedoch durch die fast durchweg guten Bewertungen und Weiterempfehlungen überzeugen lassen. Um auf den Punkt zu kommen: Knapp 2000 Touristen verlaufen sich in dieser (wenn auch weitläufigen) Anlage NICHT!! Wer das mag, kann tolle Tage verbringen, wer im Urlaub seine Ruhe sucht, sollte sich dringend ein anderes Hotel suchen. Es ist immer voll, immer laut... an Erholung kaum zu denken! Die Liegen liegen so dicht an dicht, dass man teilweise Probleme hat überhaupt auf die Liege zu krabbeln und die Liegen werden - wesentlich schlimmer als in anderen Hotels - schon in den frühen Morgenstunden mit Handtüchern belegt, obwohl das Hotel in ihrer Infobroschüre darauf hinweist, dies nicht zu tun! Ein paar Tage hintereinander morgens um 8.00 Uhr alle Handtücher radikal einsammeln, würde viel bringen! Auf dieses Problem wurde hier schon des Öfteren hingewiesen, jedoch wurde von Seiten des Hotels nichts gemacht. Schade. Obwohl das Hotel viele Vorzüge hat, haben wir uns leider nicht wirklich wohl gefühlt und sind ziemlich gestresst und nicht erholt nach Hause geflogen. :-(

• Unser Zimmer war immer sauber, schön groß, mit Balkon und guter Lage. Zu den Pools und Restaurants war es ein Katzensprung. Nachts war es teilweise sehr laut, durch übernächtigte Kleinkinder, "rumgröhlende" Jugendliche, teilweise auch angetrunkene Erwachsene. Gegen Mitternacht war der Spuk aber dann meistens vorbei. Die Betten waren ok und es gab genug Platz für Kleidung und anderes.

• Ich kann keine der kritischen Bewertungen meiner Vorgänger nachvollziehen. Wer hier Kritik anbringt, sollte sich wirklich fragen, wo er eigentlich ist. Es gab jeden Abend verschiedene Themen, wie Italien, Oriental, Meer, ... Ich habe hier den besten frisch gegrillten Lachs meines Lebens gegessen, der fiel auseinander so weich war er. Es gab Riesengarnelen, Muscheln, sogar frische Austern, jeden Abend mindestens 2 frisch zubereitete Fleisch- und Fischsorten, frisches Gemüse, einmal sogar ein Schokobrunnen und für die Kinder den "Himmel auf Erden": Pizza, Nudeln, Pommes - und das jeden Abend ! Was will ein Kinderherz mehr??!! Wer das ankreidet, hat keine Ahnung wie man ein Kinderherz höher schlagen lässt. Selbst das Frühstück, das nicht variierte, sondern täglich gleich war, bot alles: frisch zubereitete Omelettes, Spiegel- und Rühreier, englisches Frühstück mit allem drum und dran, Pfannkuchen, mindestens 10 verschiedene Brot- und Brötchensorten und frisch gepresste Säfte. Was bitte will man denn NOCH mehr? Das einzige, was ich hier (als großer Salatfan) wirklich nur anmerken kann, ist die Tatsache, dass es ein Restaurant mit derart hohem Standard nicht schafft ein gutes Salatdressing anzubieten. Es gab nur fettige Mayonnaise-Pampe und ein undefinierbares Ölgemisch. Ein schönes frisches Kräuter-, Knoblauch-, French- oder Balsamicodressing müsste doch machbar sein! Die beiden anderen Restaurants waren etwas ruhiger und boten auch tolles Essen ( mallorquinisch und TexMex)), man brauchte jedoch eine Reservierung. Im Speisesaal ist die Hölle los. Jede Menge schreiende und quengelnde Kleinkinder, Geschirr, das runterfällt, genervte Eltern, ... aber das gehört dazu. Wenn man in eine Familienhotel geht, sollte man so etwas in Kauf nehmen.

• Das Personal an der Rezeption, im Speisesaal und im Zimmerservice sind wirklich sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Vielen Dank dafür!

• Das Hotel liegt direkt an einer schönen kleinen Bucht mit glasklarem Wasser. Leider mussten wir in den 10 Tagen unseres Urlaubs übelst stinkendes Seegras ertragen, was dem Ganzen ein bisschen die Freude getrübt hat. In kurzer Laufdistanz gibt es weitere Buchten, die jedoch teils sehr überfüllt sind und wo Früchteverkäufer mit laut bimmelnden Glocken ihre Waren anbieten - ziemlich nervig! Toll und aufregend sind die Felsen und Klippen, auf denen man herumklettern kann! Hier und da findet man dann auch mal ein ruhiges Plätzchen für sich. Shopping Möglichkeiten oder Restaurants und Bars findet man ausserhalb des Hotels nicht. Das Hotel liegt sehr abgelegen und der nächste größere Ort ist Cala D'Or.

Hier wird rund um die Uhr etwas geboten. Die Erwachsenen können sich beim Spinning, Aerobic, Zumba oder FitJumping (auf Trampolinen) auspowern, oder sich im Bogenschiessen ausprobieren. Morgens wird sogar Yoga und Pilates am Strand angeboten. Zudem wird immer Volleyball, Wasserball, Fußball oder Aquagym angeboten. Vom Miniclub waren wir nicht so begeistert. Unsere Tochter hat dort nicht wirklich Spaß gehabt, obwohl sie in anderen Hotels gerne in die Betreuung gegangen ist. Das Programm und die Animateure wirkten ein bisschen langweilig/unkreativ. So viel Angebot es gibt, so viel Lärm, Halli-Galli und Stress geht auch immer um. Leider leidet die Urlaubsatmosphäre darunter. Die Mini-Disko ist im Prinzip wie in jedem anderen mallorquinischen Hotel, die Shows unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel IBEROSTAR Club Cala Barca für Ihren Familienurlaub gewählt und anschließend bewertet haben. Sie weisen zu Recht darauf hin, dass unser Hotel sich als Familienhotel versteht und somit für Gäste, die in erster Linie Ruhe suchen, nicht die ideale Wahl wäre. Familien hingegen, die ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein suchen, sind hier sicher richtig. Wir danken für Ihr Lob an unserem Angebot, finden es aber schade, dass Ihre Tochter sich in unserem Mini Club nicht ganz wohl gefühlt hat. Ihrer Anmerkung zu unserm Animationsteam gehen wir gern nach, denn unseren Gästen eine perfekt auf sie zugeschnittene Unterhaltung zu bieten, ist uns sehr wichtig. Bedauerlich finden wir auch, dass Sie sich durch das Verhalten einiger Gäste gestört fühlten, wie z.B. durch das frühmorgendliche Reservieren der Liegestühle. Wir hoffen, dass Sie dennoch immer freie Liegen vorfanden, im gegenteiligen Fall bitten wir unsere Gäste, sich an unser Personal zu wenden, die gern für Abhilfe sorgen. Natürlich ist es schwierig in einem Hotel dieser Größe für ein entspanntes Ambiente im Speisesaal zu sorgen, obwohl wir uns sehr darum bemühen. Es freut uns aber sehr, dass Sie unser gastronomisches Angebot so ausführlich und begeistert beschreiben denn die Gastronomie ist ein wichtiger Schwerpunkt von IBEROSTAR. Sehr wichtig sind uns auch unsere Mitarbeiter: Ihr Lob über deren besondere Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit nehmen wir dankbar entgegen. Daher hoffen wir, dass Sie Ihren Urlaub in unserm direkt an einem kleinen Strand gelegenen Hotel in guter Erinnerung bewahren. Es würde uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Club Cala Barca