Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jan (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
IBEROSTAR Club Cala Barca die Fünfte

Was soll man sagen ? Das Hotel ist der Hammer & sein Personal war und ist wieder der Hammer. Nochmals gegenüber 2015 neue Ideen die Umgesetzt wurden. Die Foodtrucks......... einfach nur genial. Noch mehr Liegen un Schirme . Selbst der Direktor ist ständig Unterwegs und ist sich auch nicht zu schade die Mülleimer zu kontrollieren. Und ist der Mülleimer zu voll geht der Griff zum Funkgerät und Sekunden später ( kein Witz ) sind 3 Mann da und wechseln die Mülltüte. Respekt ! Auch die der neue look der Essen & Getränkestation bei den Block 11 & 12 ! Klasse!!! Ps. 11 & 12 immer noch mein Tip wer gerne mal in Ruhe Baden möchte. Ohne das die Post abgeht. Es ist wirklich etwas schizophren, aber was an dem Club wirklich nicht gut ist sind seine Gäste, zum Teil. Ob es die Liegenbesetzer sind oder die Leute die Ihre Kinder im Speisesaal machen lassen was sie wollen oder die Leute die Gläser mit in die Poolzone nehmen . Muss nicht sein aber es wird immer diese Leute geben die sich durch Ihren besonderen Egoismus den anderen den Urlaub " versüßen" Mann muss es ganz klar sagen: Das IBEROSTAR Club Cala Barca ist ein Familien Hotel wo sehr sehr viele kleine und kleinst Kinder Gäste sind. Und die sind halt laut,sehr laut. Mein ganzer Danke geht mal wieder an das ganze Team Cala Barca! Ob die Putzfrau oder der Barmann. Gärtner oder Bademeister..... alle immer nett! Danke !!! Mein ganz besonderer Dank geht an Davinia Bohorquez von der Rezeption und Christina vom Mini Club. Mila vom Mini Club ist leider nicht mehr dort. Ich wünsche Ihr weiter alles gute. Ich kann nur sagen : Ich freue mich sehr auf den nächsten Urlaub im Oktober . Es ist wie bei Freunden.

• Abseits! Aber : Für ca.6 Euro nach Cala Dor. Es gibt einige Buchten direkt oder in der Nähe. Die Hotelbucht ist öffentlich und wird vom Hotel freundlicher Weise mit gepflegt. Leider ist diese Bucht extrem Steinig und da die Bucht unter Naturschutz steht müssen die Steine bleiben wo Sie sind. Ohne die Steine wäre diese Bucht der wirkliche Knaller schon wegen den Seasoul Beach Club am Strand.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Club Cala Barca. Wir freuen uns sehr, wenn unsere wiederkehrenden Gäste erneut einen rundum wundervollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Jeder Bereich und jede Dienstleistung unseres Hotels ist darauf ausgelegt, für ein Urlaubserlebnis der Extraklasse zu sorgen und wann immer uns das gelingt und entsprechend erwähnt wird, ist dies für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Zum Abschluss möchten wir uns erneut für Ihre Wertschätzung bedanken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Club Cala Barca