- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine wunderschöne Junior -Suite mit Meerbklick, obwohl wir das so gar nicht gebucht hatten. Der Club ist wie ein größeres Dorf. Alles ist supersauber. Das Buffet ist der helle Wahnsinn. Wer da nichts nach seinem Geschmack findet, dem kann man es nicht Recht machen. Showcooking von Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Tortilla mit Käse Schinkenzum Frühstück.... ❤️. Unendlich scheinendes Angebot zu jeder Tageszeit. Bei all inclusive kann man von 7.30 Uhr bis in die Nacht schlemmen und trinken, zu viel man möchte. Etliche Pools stehen zur Verfügung, aber wir haben das Meer und die kleine Bucht bevorzugt. Bei empfindlichen Füßen empfehle ich Badeschuhe oder Flossen, denn es ist eine Felsen/ Steinküste. Lange flach und selbst für Kleinkinder gut geeignet. Fische beobachten mit Taucherbrille und Schnorchel macht Spaß! Es gibt auch ein Angebot für Taucher. Wer gerne Sport macht, wird bei dem reichhaltigen Angebot gewiss etwas Geeingnetes finden. Der Service ist zurückhaltend und nett. Wir könnten nichts Negatives feststellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Club Cala Barca mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können: All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Dafür sorgen unsere Mitarbeiter, die zahlreichen Dienstleistungen und die sorgfältige Gestaltung unseres Hotels in all seinen Facetten. Es ist für uns daher wunderbar, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und dass Sie auf solch angenehme Weise darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie hoffentlich auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Club Cala Barca