Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder, aber hinteren Gebäude

Hotelanlage schlicht eingerichtet. Entspricht der 3 Sterne Landeskategorie !!! Die Anlage wird aber teilweise im Schuss gehalten. (Handwerker waren vor Ort ). Die Hotelanlage besteht aus mehreren Wohnblöcken. Je nach Lage ist die Anreise zu den Abendessen auch schon was länger ! Es lohnt sich aber. In den hinteren Reihen (Gebäude 11 u. 12 ) ist es sehr ruhig. Man hat dort eine eigene Poolanlage mit Snackbar. Liegen waren genug vorhanden, aber teilweise in einem schlechten Zustand. Die Bucht Calo des Borgit. ca. 10 Min von Cala Barca entfernt. Super schön und sauber !!! Fahren mit dem Bummelzug nach Porto Petro und Cala Dòr. Cala Figuera ist eine Reise wert, sowie das Variete Theater Son Vamar.(einfach ein himmlicher Abend)

• Zimmer sind keine 4 Sterne. Sehr schlicht und einfach. Deutsches TV Programm ist via Satelit zuerreichen. Ansonsten ist die gesamte Anlage sehr hellhörig und teilweise auch Geruchsbelästigung vom rauchenden Nachbar ( durch die Klimaanlage). Badezimmer sind einfach sanierungsbedürftigt. Jeden Tag Handtuch wechsel, auf Wunsch wurde auch die Bettwäsche mehrmals in der Woche gewechselt. (sonst einmal pro Woche).

• Das Hauptrestaurant war eine laute Angelegenheit. Wer es ruhig am Morgen mag, sollte das Spätaufsteher Frühstück geniessen. So haben wir es gemacht. Am Abend ist natürlich eine Massenabfertigung der Urlauber durchgeführt worden. Dies geht nicht immer leise zu !!! Deshalb Tipp ! Immer ein vorbestelltes Themenrestaurant aufsuchen. Dort geht es deutlich leiser zu !! Die Qualität der Küche kann Ich nur hervorheben. In unserer Zeit hatten wir eine sehr gute Küche.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt kaum was zu bemängeln ausser das unsere Zimmer recht spät fertig gemacht worden sind ( ca. 16 Uhr). Sehr sauber und ordentlich. Wir hatten ein Kofferservice zu den weit entfernten Hausanlagen. Echt gut !!! Waschmaschine un d weiterer Service stand auch zur verfügung. (ohne Kosten ausser Waschmittel).

• Gut
  • Die Lage ist einmalig auf Malle. In der näheren Umgebung befinden sich einige Strandbuchten die ich wärmsten empfehlen kann. Pool ist nicht alles, aber das Meer macht alles wett. Der Sandstrand von Calo des Borgit oder Cala Mondrago sind schon echt gut. Kinder können bequem im Meer baden.(ca. 20 mtr. tief.)

• Gut

Die Animation hat sich sehr viel mühe gegeben. Es ist nicht immer leicht, von jeden Besucher sein Geschmack zutreffen. Die Kinderbetreuung war sehr gut. Auf jeden Fall waren meine Kinder begeistert. Es gibt sehr viele Sportunterhaltungen im Club, wo Ich auch sehr viele genutzt haben. Bogenschiessen, Luftgewehrschiessen, Dart, Bogenschiessen, Volleyball, Fussball usw. in der Regel wurde fsat jede Veranstaltung als Wettbewerb ausgeführt, so das es auch was zum gewinnen gab !

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Wolfgang