Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuel (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super schöner Familienurlaub

Gut

Tolles Familienhotel in absolut genialer Gegend. Für Naturliebhaber ein Traum. Für Leute die den Trubel und Partys lieben eher nicht geeignet.

• Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und in einem guten Zustand. Mit der Reinigung der Zimmer waren wir immer sehr zufrieden. Die Größe des Zimmers (Familienzimmer) war sehr gut. Hatten ein separates Elternzimmer. Die Lage des Zimmers (Haus 32) war eher abseits. Anfangs waren wir damit nicht ganz so zu frieden. Mit der Zeit hat es uns dann gar nichts mehr ausgemacht. Man ist doch relativ schnell an den Restaurants und am Hauptgebäude.

• Gut
  • Mit das beste Essen das wir je in einem Urlaubshotel bekommen haben. Qualität und Vielfallt waren Top. Mit dem Hauptspeisesaal und den beiden Themenspeisesälen war immer Abwechslung geboten. Das A LA CARD Restaurant haben wir nicht genutzt. Die Bedienungen waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. In den Speisesäle war es durch die vielen Menschen doch sehr unruhig. Da wir aber immer im Freien gegessen haben bekamen wir davon so gut wie nichts mit. Das Trinken war so Olala. Wie halt immer wen man All Inclusiv gebucht hat. Besonders die Cocktails waren für uns fast ungenießbar. Aber das ist auch Geschmacksache.

• Gut
  • Das ganze Personal ist extrem freundlich. Auch in Extremsituationen in den Restaurants, wenn es so richtig voll war, blieb das Personal gelassen und ist immer freundlich. Bei Problemen, wir hatten zweimal Stress mit unserem Safe, wurde uns sofort geholfen. Der Handwerker war innerhalb 10 min. bei uns.

• Das Hotel grenzt an den Naturpark Montrago. Für Naturliebhaber wie uns ein wahres Paradies. Innerhalb weniger Minuten kann man, wenn man will, dem ganzen Trubel entfliehen und die Ruhe in diesem Naturpark genießen. In wenigen Minuten kann man auch von dort die anderen wirklich schönen Sandstrände erreichen.

• Gut

Freizeitangebot war sehr gut. Was wir sehr gut fanden war, dass die Animateure nicht so penetrant waren. In anderen Hotels wird man fasst gezwungen an den Angeboten mitzumachen. Das ist hier nicht so. Das Abendprogram war qualitativ das Beste was wir bisher in einem Urlaubshotel gesehen haben. Und trotzdem war es für die Abendunterhaltung in einem Urlaubshotel nicht immer passend. An den Poolanlagen gab es garn nichts zu meckern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Manuel, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre besonders angenehme und zugleich hilfreiche Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Club Cala Barca. Da unsere Mitarbeiter in allen Bereichen unseres Hotels jeden Tag Ihr Bestes geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, werden Sie sich über Ihr Lob freuen. Wir legen viel Wert darauf, dass alle Kollegen periodisch geschult werden, damit wir auch weiterhin kompetent und serviceorientiert bleiben. Dass dies bei Ihnen den entsprechenden Anklang fand, ist für uns daher die beste Bestätigung. Auch unsere zahlreichen Dienstleistungen, oder die mit großer Mühe gestalteten Bereiche unseres Hotels, sollen unseren Gästen eine einzigartige Urlaubserfahrung bieten, die sie mit nach Hause nehmen können. Selbstverständlich werden wir Ihrer Kritik gerne auf den Grund gehen: Durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen, können wir uns immer wieder den Wünschen und Vorlieben unserer Hotelgäste nähern und somit zukünftig für eine weitere Steigerung des Wohlbefindens in unserem Hotel sorgen. Vielen Dank für Ihren Besuch bei IBEROSTAR. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Club Cala Barca